5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

Jumper T16遥控器简单测评,一起聊一聊这款OPEN TX开源控!

意大利小屁孩 发表于 2019-4-10 10:50
JR 也不是都可以刷的,支持外置高频头的才可以刷,而且必须要官解,也就是解除原先系统的加密。 因为本身 ...

请问可以出教程嘛?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

13812019437 发表于 2019-4-26 11:47
openTx的确是开源的,但是他们的每一个项目都是针对某一个特定的硬件产品的,你在用JUMPER的时候要在comp ...

那你们懂frsky是pojiefutaba起家的吗?T16硬件上,只有2个器件和x10一样,开源的软件,为了适配现有软件,接口还不能不一样了?你们逻辑真是牛逼。用开源就得把软件全改了?什么逻辑。
来自苹果客户端来自苹果客户端
人家抄袭不抄袭,倒闭不倒闭和你有啥关系?吵吵啥呢一头雾水
看起来很不错的样子
刚入手一个 感觉还不错正在闭关学习开源中
robust 发表于 2019-4-3 21:18
在此得罪各大商家,霍尔对手感几乎没有贡献。如果说电位器有阻力,查看电位器的扭矩参数是:2毫牛顿米。 ...

清醒.
这个技术贴子让我学到了很多了。
1、开源opentx系统,是对穿越无人机的控制强很多的;
2、JP针对opentx的系统作深耕,尽量剔除不相关的元素,例如是高频头等,这应该是一个好的尝试;
3、细节的打造是要有历史的沉淀,要有数据的累积的;
4、JP T16抓住了时下大家最关注的要点了,是一个难得的好产品吧。
5、一楼的三位大神,分享的精神值得学习。
大神  我找这个好久了  现在我手上也有JRDSX2想刷一下open tx能不能教我一下呢?谢谢
lanmin121 发表于 2019-7-8 08:43
大神  我找这个好久了  现在我手上也有JRDSX2想刷一下open tx能不能教我一下呢?谢谢

我觉着可能是把x9d的内脏换到dsx9上,保留dsx9的外观和摇杆,然后刷的opentx,说的不对,不要打我
robust 发表于 2019-4-3 21:18
在此得罪各大商家,霍尔对手感几乎没有贡献。如果说电位器有阻力,查看电位器的扭矩参数是:2毫牛顿米。 ...

这样岂不是买普通版T16就可以了?
没必要霍尔版本?
喜欢opentx,但不喜欢这个外壳,喜欢PL18 和 X12的风格,YY 一下,厂家可以做几种外壳就好了。
哇,终于看到T16加小黑羊了,问下这搭配能飞多远?
老哥,这个电池可以用6.7v的南孚电池么
来自安卓客户端来自安卓客户端
希望能出openTX的教程,现在开源教程本人一直没找到基础一点的,怕学不会还在用天地飞
Jumper T16主板上那个1220纽扣电池是什么作用?第一次见主板上装纽扣电池的控,那岂不是隔若干时间就要拆一次控换纽扣电池?
Afsihi 发表于 2020-4-7 21:55
Jumper T16主板上那个1220纽扣电池是什么作用?第一次见主板上装纽扣电池的控,那岂不是隔若干时间就要拆一 ...

主板都是要有数据记忆的,那个钮扣电池就是给主板的这一部分电路进行供电的。通常这样的钮扣电池设计使用寿命是5-10年的吧。一是记忆电路耗电本来就很少,二是使用中可以进行充电补给。当然,钮扣电池的老化是一个问题。
Afsihi 发表于 2020-4-7 21:55
Jumper T16主板上那个1220纽扣电池是什么作用?第一次见主板上装纽扣电池的控,那岂不是隔若干时间就要拆一 ...

纽扣电池的作用是给STM32供电的,主要是主电断掉之后系统的时间不会丢掉
iseeu 发表于 2019-10-29 17:15
这样岂不是买普通版T16就可以了?
没必要霍尔版本?

从手感上说是这样的。
从成本和寿命上说,高端耐用(100万次寿命)的电位器是很贵的,而普通的霍尔传感器很便宜。
robust 发表于 2021-10-18 12:03
从手感上说是这样的。
从成本和寿命上说,高端耐用(100万次寿命)的电位器是很贵的,而普通的霍尔传感 ...

学习了
Jumper T16 和睿思凯的X9d哪个更值得入手,二手的