5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jpno1

加入电直行列一个半月,今天算了笔帐,吓了一跳。。。

电直还是一步到位好啊!LZ又走弯路了

欢迎继续阅读楼主其他信息

跨入直升机行列,最少要花5000吧,多点7-8000总要的。玩好点10000也不算少。
原帖由 jpno1 于 2007-2-8 08:21 发表

你嘴巴放干净点,你以为人人跟你一样啊?
我一共买了3架电直。 开始我就说了,从12月26号买第一架电直开始! 一台22e, 一台36, 一台aplus 400。前几天从himodel买了两个401陀螺和一堆配件, 一共花了3787, ...

怎么不够干净啊??你第一天上网啊?网上再脏的东西多的是,,,而且我说的是怀疑,我说心理话,,也许你们不喜欢听,

但是出于我的诚实,,,,我的确有这个怀疑,说出来有罪吗???只怪我怀疑错,,,不能怪我老实
:em15:
:em22:
我玩四通的,三个月就花了2000多了。:em15:       爸妈还不知道:em17:   如果知道了不知道后果是什么可怕!!!
原帖由 3d-boy 于 2007-2-8 09:56 发表
偶3個月算了一下也有樓主的一半:em25:

你的頭像換成 E325 了 ?  下一個目標嗎 :em19:

回復樓主 :
如果我算我的給你看後  會讓你心裡好受很多  :em17:

不過同樣的  都有個好 LP  :em24:
我的N台(N大於10)機子她都看過  也重沒過問過
爽飛過後  被念叨一下無妨的  :em19:
原帖由 just998 于 2007-2-8 08:01 发表
吹大牛皮,,,,22E一架才多少钱???

别骗小孩了,,,,,,,,,,我的60#坏的配件都可以自己动手做,最出色的是横轴,,全钢材料,自己磨牙

我怀疑你那13200元是去嫖鸡去了吧??????????????????????????????

这位太过分了,自己动手做,90%的人没有那个条件和技术。:em09:

所以俺还没敢碰电直:em01:
换SE吧顺便多买些易损件:em15:
走了弯路啊!!!!!!!!我也是:em17: :em25:
:em17: :em23:
有几个没花过冤枉钱的?
我用的少,3000多点吧。不过,今年就难说了,看效益吧。:em15:
呵呵,花钱不少啊!
前几个月开销是比较大..   JP No.1 ?
:em17: 我第一架雷鸟~~600~~买零件400~~ 卖掉72~~:em25:   买火狐730+TDF-6C 550+冲电器100  加上7788的费用:em22: !~~~不算了~!烦                      先飞飞爽一下要紧
原帖由 36.8℃男人 于 2007-2-9 04:16 发表
前几个月开销是比较大..   JP No.1 ?

不要曲解!!!:em17:
用户名是我名字的缩写。 本人看到小日本和韩国人就来气。
LZ的RP好啊,LP是学生还这么照顾你。题外话,我玩电直才2个月,现在22E已经放那不动了,确实飞不起来,不过花费也就1500左右,下一步就攒米上SE,建议LZ应该少走弯路,一步到位。
我算看清楚了,玩飞机就等于吃泡面,我很害怕,你们说买什么飞机花钱少啊,飞雷鸟算了,不上亚托了,
我想飞啊,想说爱你不容易啊,我不能和你们比啊,我一月才1000啊,你说我还是看好了,不玩了
楼主老婆不错啊,还支持你玩飞机,要是我早和你分了!不学无术
老婆还是很听话的,:em05:  其实要是我一个月就几千块工资,再听话的老婆也翻儿了。主要是平时开销太大,攒不住票子。