5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: acerock

450se v2 详细照片 帮“钛机身”同学发的 新增飞行录象

:em01:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em04:
:em16: 斜盘导轨居然还是塑料的,我倒!就凭这点,再好我也不要了!
又要花银子了
我已托朋友到香港买了,刚晚上他在香港绐我来电话,他说香港暂时没有SE的旧版,只有V2价格是2780,但没电池,加两百块可买一块电!如果好像你们说的在三四千元的话,那么我这个价钱加两百元买一块电也是值的!
原帖由 BEN-G 于 2007-2-28 22:59 发表
我已托朋友到香港买了,刚晚上他在香港绐我来电话,他说香港暂时没有SE的旧版,只有V2价格是2780,但没电池,加两百块可买一块电!如果好像你们说的在三四千元的话,那么我这个价钱加两百元买一块电也是值的!

汗,那这V2显然就不是官方的V2,而是卖家称呼旧版的改进型了,这个价格是不可能买到V2的
ALIGN搞的活动好象是送电池
V2我这里上周三就有很多人买了,出货很少,一出来就都被抢掉了......虽然很多人觉得像缩小版的600,但是我还是想观望.......性价比差
原帖由 wondersh 于 2007-2-28 23:08 发表

汗,那这V2显然就不是官方的V2,而是卖家称呼旧版的改进型了,这个价格是不可能买到V2的
V2我这里上周三就有很多人买了,出货很少,一出来就都被抢掉了......虽然很多人觉得像缩小版 ...

周三就有很多人买了,???:em22: 在那里买的啊 ?
原帖由 钛机身 于 2007-2-28 23:52 发表

周三就有很多人买了,???:em22: 在那里买的啊 ?

我在北美........
现在已经一堆人拿着新机子拍录象炫耀了......
哦.我还以为是国内呢
:em15:

仔细看看细节上还是有些变化的,可以搞个"找碴"游戏了

:em10: :em10:
原帖由 wondersh 于 2007-2-28 11:08 PM 发表

V2我这里上周三就有很多人买了,出货很少,一出来就都被抢掉了......虽然很多人觉得像缩小版 ...

我的所谓"V2"已在上星期四从香港抵陆,一看原来是旧版的450SE,是我那个朋友不懂行,应该这段时间购机是送电池的,但我那块电池要用190元才送绐我:em25: ~既然回来了也得接受!!!就这机机而言我也不怎样失望,因为我期盼的也是旧版的450SE,新版的改这小小的东西要那么贵我觉得不值,除非就我开始以为的2780那个价!否则一点也不值!!
原帖由 BEN-G 于 2007-3-4 09:45 发表

我的所谓"V2"已在上星期四从香港抵陆,一看原来是旧版的450SE,是我那个朋友不懂行,应该这段时间购机是送电池的,但我那块电池要用190元才送绐我:em25: ~既然回来了也得接受!!!就这机机而言我也不怎样 ...

我觉得贵500差不多,毕竟电池 就是USD30,最新碳桨 USD35 ,新马达么再多个USD10,再贵就是性价比差了...
反正我是观望中...
看这布线。我也可以自我安慰了哈哈。
总是被骂手笨。。。。。。
:em07: