5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 绿豆蝇

“新”手入穿越的第二周

GT7\8现在的售价已经失去了性价比,他们最大的短板:摄像头、图传,已经在新出的ET75/85中得到加强,被全面碾压了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

LWP 发表于 2019-12-10 09:09
GT7\8现在的售价已经失去了性价比,他们最大的短板:摄像头、图传,已经在新出的ET75/85中得到加强,被全面 ...

谢谢推荐,gt系列我感觉功能上足够用了,飞不远,找个未修好的公园门楼就能飞一下午,有更好的以后会换
来自苹果客户端来自苹果客户端
也想入个gt7呢,有模友推荐et85,直接上这个了,价格几乎一样。
来自安卓客户端来自安卓客户端
缃随缃依 发表于 2019-12-10 19:05
也想入个gt7呢,有模友推荐et85,直接上这个了,价格几乎一样。

我看了et85也有点后悔
光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,还能帮你不沉贴!
绿豆蝇 发表于 2019-12-12 07:14
我看了et85也有点后悔

et85在路上了,不知道我这个新手能不能适应的了4s。
来自安卓客户端来自安卓客户端
缃随缃依 发表于 2019-12-12 19:50
et85在路上了,不知道我这个新手能不能适应的了4s。

小飞机的确什么都方便,下台机器还是上小机
来视频了,视频是我在朋友店飞的,这个走廊飞上去了一次,没碰,就想起录个视频在飞。这是我飞的第二周

今天为昨天丢失了一块电池而感到揪心,去车里也找不到,虽然不贵但是我比较会过日子,心里得难受好几天,继续继续,经过又一周的练习的技术突飞猛进,上周末带学生出去飞,学生摔断了图传天线,这玩意真揪心啊,我看到学生就是飞机坏了要修理,飞机莫名的还坏过飞控板(集成的)我硬着头皮焊的,结果把焊接水平练出来了,天线更换后焊接的比原装距离还远(天线末端屏蔽线我拔了3.5cm)。以后焊接就没啥问题了:)
小家伙因为前一天跟我出去飞冻感冒了,我心里内疚第二天没打电话让他来上课,没想到人家自己来了,据说在家躺了一上午没精神,下午他妈妈说你这么难受别去上课了,不得了了,要闹生气了,没办法送过来了送来飞了一会烧也退了,也精神了,吆喝 这玩意还治病呢~

不错嘛,对头悬停了。。。这是要练第三视角特技飞行吗
我的ET85室内还是不太理想,可能是速度快了一点,灵活度差了点。。。过段时间再考虑入一台ET75
看到楼主的帖子真好,我也有固定翼基础,虽然不高,但是有信心了
LWP 发表于 2019-12-18 10:28
我的ET85室内还是不太理想,可能是速度快了一点,灵活度差了点。。。过段时间再考虑入一台ET75

et85如果用2s电池会不会就适合在室内了?
nono30 发表于 2019-12-25 16:13
et85如果用2s电池会不会就适合在室内了?

试过一下,2S基本上飞不起来。。。
LWP 发表于 2019-12-26 08:29
试过一下,2S基本上飞不起来。。。

也买了et85,顺便买了两个3s电池,准备炸鸡了
穿越的目的就是最终暴力地蹂躏,做死