5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zj6775

穿越圈的败类,让他火一把

火就火嘛。难道穿越机能养活我?就那几千人的市场。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
shankerui 发表于 2020-1-28 12:06
发国难财,卖假货就另说了

我还成卖假货的啦。敢问你买到我口罩了?拿出证据来我卖的假货。。。。
卧槽,主人公是他吗拿过侦查证的男人,这证件你们有吗?你们惹得起吗?你们办得到吗?你们认识东南亚国际证件集团有限公司吗?

来自安卓客户端来自安卓客户端
有证就变成了护身符,牛逼啊

誰缺你的口罩?道歉?你脑回路挺清奇啊,这事儿你都能推到翼飞头上去?真的是够了。

侦查证嘚瑟啥?败类!
77798309 发表于 2020-1-28 12:17
我还成卖假货的啦。敢问你买到我口罩了?拿出证据来我卖的假货。。。。

你说你没卖假货,你把地址跟电话发过来,我打12315,你不发就是孙子
shankerui 发表于 2020-1-28 15:13
你说你没卖假货,你把地址跟电话发过来,我打12315,你不发就是孙子

发出来。然后各种骚扰?你脑子里长啥了。
77798309 发表于 2020-1-28 15:48
发出来。然后各种骚扰?你脑子里长啥了。

你没卖假货为啥骚扰你?做贼心虚?
shankerui 发表于 2020-1-28 19:39
你没卖假货为啥骚扰你?做贼心虚?

我一不卖你。二没收你钱。三买了我口罩的没一个说有问题。你倒是让买我口罩的站出来说假。只要相关单位检验是假的。我保证退一赔三。轮的到你说话?
77798309 发表于 2020-1-29 00:49
我一不卖你。二没收你钱。三买了我口罩的没一个说有问题。你倒是让买我口罩的站出来说假。只要相关单位检 ...

整个事情我没完全了解,看了群里大家的谈话,其实按你所说的,你说这80是开个玩笑不就得了,大家都能接受,没必要搞这么僵!
HYH520 发表于 2020-1-29 01:42
整个事情我没完全了解,看了群里大家的谈话,其实按你所说的,你说这80是开个玩笑不就得了,大家都能接受 ...

你没发现完全是有人玩针对?那既然开始了就不要结束。
这货以前在航模群里就各种口嗨 天上一脚地上一脚 云山雾罩的..
可以实名举报给网警。首先就没有贩卖的资质。然后,又有恶意抬价的行为。没有销售许可,更没有资格去涨价。国难当前。他这可是犯罪…
主观明确,主动恶意抬价。整局事实确凿。可以考虑对其所在地公安机关以及市场监督管理局,商务局,工商。进行实名举报。有买到的,可以保留转账信息,以及购买到没有贩卖资质方所出售的口罩。
77798309 发表于 2020-1-29 16:05
你没发现完全是有人玩针对?那既然开始了就不要结束。

那你不想想你怎么被那么多人针对,别人也不会有事没事针对你,很多事情都有个度,怎么说话都得有个分寸,本来是件小事,后面很多人怼你我估计是你说80的事,你针对的可是一群模友,如果是赌气,后面总得赶紧讲清楚,不要等到大家针锋相对再出来解释,这样说不清的!
yh7222200 发表于 2020-1-28 13:16
卧槽,主人公是他吗拿过侦查证的男人,这证件你们有吗?你们惹得起吗?你们办得到吗?你们认识东南亚国际证 ...

我在公安十年,我真没听过这个证…
HYH520 发表于 2020-1-29 19:38
那你不想想你怎么被那么多人针对,别人也不会有事没事针对你,很多事情都有个度,怎么说话都得有个分寸, ...

网络不是法外之地。有些人,会为自己的一世猖狂付出代价。名利双收这东西可不是一般人能做得来的。有得必有失。
2019年的某一天,大陆的好朋友到海南来参加穿越机比赛,那时候我看到朋友们全部都是用同样的飞塔,我便对此了解了一番,朋友说这是TTTRC的飞塔,性能挺好的,并在现场也看他们飞了直观感觉不错……
于是乎我在海南本地的穿越机群做了相对于的宣传,随后海南本地的模友也相继发起了团购,粗略算应该有二十套左右吧,虽然在使用的过程中有好几套飞塔莫名其妙的坏了,但TTTRC的老板都马上给与换新处理,为此应该点赞

时间来到2020年1月27号。
这天我无意间看到TTTRC老板在他的群中说到他现在到货了10万个3M口罩,于是我马上私聊并提出需要购买几个,但让我非常诧异的是TTTRC老板说不卖给模友,这时的我一脸茫然,随即TTTRC老板给我发了几个帖子,我简单查看后也大概了解了情况,但我并没有对于此问题做出任何评价,只是向TTTRC老板表明我个人的态度,(在接下来的聊天截图中大家可以看到)……最后也没同意卖给我,也就没有在继续聊下去,只是有些说不出来的感觉……

时间又到了2020年1月28日。
这天在TTTRC的群中貌似还在讨论着卖口罩与这位"老板"被喷的事情,在他们聊天的过程中,我艾特了其中一位自称武汉某穿越机组织头目的群员,我问:群主有卖给你口罩吗??,随即他回复:有。
因为想到昨天TTTRC老板说不卖给我的内容,我便立即将TTTRC老板与我的聊天记录截图发到群中,此时我就在无继续在这个群查看,因为心中感了莫名的生气!!
可,戏剧性的情况来了,大概过去2个小时候,我收到了微信管理平台给我发出的警告,原因是有人投诉我使用微信发布“违规”内容。
此时的我真是一脸懵逼,真是思来想去又思来想去,我到底在哪里发布了什么“违规”内容,到目前为止,我也没找到我到底发布的“违规”内容是什么!

说了如此多,最后我想对这位TTTRC老板说,无论你手上有10万,还是多少的口罩资源,也无论你卖80元、5元、3元或者多少钱一个,那都是你的问题,我们控制不了,但是现在全国人民有困难,有需要,我们作为中国人作为同胞应该要本着最初的良心去对待。你被别人喷,被别人骂,我相信这绝对是有原因的,请自重吧!

2019年的某一天,大陆的好朋友到海南来参加穿越机比赛,那时候我看到朋友们全部都是用同样的飞塔,我便对此了解了一番,朋友说这是TTTRC的飞塔,性能挺好的,并在现场也看他们飞了直观感觉不错……
于是乎我在海南本地的穿越机群做了相对于的宣传,随后海南本地的模友也相继发起了团购,粗略算应该有二十套左右吧,虽然在使用的过程中有好几套飞塔莫名其妙的坏了,但TTTRC的老板都马上给与换新处理,为此应该点赞[good]

时间来到2020年1月27号。
这天我无意间看到TTTRC老板在他的群中说到他现在到货了10万个3M口罩,于是我马上私聊并提出需要购买几个,但让我非常诧异的是TTTRC老板说不卖给模友,这时的我一脸茫然,随即TTTRC老板给我发了几个帖子,我简单查看后也大概了解了情况,但我并没有对于此问题做出任何评价,只是向TTTRC老板表明我个人的态度,(在接下来的聊天截图中大家可以看到)……最后也没同意卖给我,也就没有在继续聊下去,只是有些说不出来的感觉……

时间又到了2020年1月28日。
这天在TTTRC的群中貌似还在讨论着卖口罩与这位"老板"被喷的事情,在他们聊天的过程中,我艾特了其中一位自称武汉某穿越机组织头目的群员,我问:群主有卖给你口罩吗??,随即他回复:有。
因为想到昨天TTTRC老板说不卖给我的内容,我便立即将TTTRC老板与我的聊天记录截图发到群中,此时我就在无继续在这个群查看,因为心中感了莫名的生气!!
可,戏剧性的情况来了,大概过去2个小时候,我收到了微信管理平台给我发出的警告,原因是有人投诉我使用微信发布“违规”内容。
此时的我真是一脸懵逼,真是思来想去又思来想去,我到底在哪里发布了什么“违规”内容,到目前为止,我也没找到我到底发布的“违规”内容是什么!

说了如此多,最后我想对这位TTTRC老板说,无论你手上有10万,还是多少的口罩资源,也无论你卖80元、5元、3元或者多少钱一个,那都是你的问题,我们控制不了,但是现在全国人民有困难,有需要,我们作为中国人作为同胞应该要本着最初的良心去对待。你被别人喷,被别人骂,我相信这绝对是有原因的,请自重吧!