5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zsjhm

使用在伟力k110几种品牌的电池重量,供大家参加

想買花牌了

欢迎继续阅读楼主其他信息

pp9453 发表于 2020-4-29 21:35
想買花牌了

效果确实不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
請問花牌那塊HV保存電壓要到多少
pp9453 发表于 2020-5-1 23:14
請問花牌那塊HV保存電壓要到多少

我用的是普通4.2V充电器,一般飞到3.8V左右。希望能帮到你。
我用格式的450毫安电池不错,悬停5分三十秒,还有3.78
来自苹果客户端来自苹果客户端
玩到飞3d 发表于 2020-5-1 23:45
我用格式的450毫安电池不错,悬停5分三十秒,还有3.78

某宝上一直没找到格式1s合适的电池,难道你买的2S以上的电池拆出来用的么?
zsjhm 发表于 2020-5-1 23:31
我用的是普通4.2V充电器,一般飞到3.8V左右。希望能帮到你。

學習了,謝謝
pp9453 发表于 2020-5-2 13:17
學習了,謝謝

客气了
zsjhm 发表于 2020-5-2 09:32
某宝上一直没找到格式1s合适的电池,难道你买的2S以上的电池拆出来用的么?

有格式1s比较贵,28一颗,我是直接用4s拆的

玩到飞3d 发表于 2020-5-2 20:42
有格式1s比较贵,28一颗,我是直接用4s拆的

那确实太麻烦了,直接买花牌成品更便宜省事
zsjhm 发表于 2020-5-2 23:19
那确实太麻烦了,直接买花牌成品更便宜省事

不麻烦呀,反正也要改装接头的,买4s便宜很多,反正一样电芯
zsjhm 发表于 2020-4-28 20:22
期待你的尝试。另外充到4的.35还是有点危险呢!注意安全。

试了。。。我机子刚买的原装电池只要了一块,两个鹰王那买的2S30C富力400。折腾了拆成1S给鸡鸡和电池换了平衡充那种头。没飞3D,楼下小院80%油门悬停,看不出差异。。。要改天去公园3D试下才知道。不过就容量来说,富力这个400和原装450一毛一样。我都充到4.35V,80油门悬停4分钟下来3.8V。60油门下来是3.9V。不过我OpenTX设定的,也不知道油门和原厂控或服他爸有没区别。再有就是这个电池体积大小刚刚好,就是原厂电池短一些。

fengyishi00 发表于 2020-5-6 08:49
试了。。。我机子刚买的原装电池只要了一块,两个鹰王那买的2S30C富力400。折腾了拆成1S给鸡鸡和电池换了 ...

支持你的这种折腾的精神,造福广发模友。更佩服你的动手能力!!!电池焊接还是要要小心啊!另外期待你的3D暴飞视频。
以前用过花牌