5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: layyi617

关于大疆fpv天空端的卡录的问题

今天又多次遇见不能录像的问题了,跟内存卡无关,希望大疆能够重视一下这个问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
同样问题,基本起飞10s内提示异常。闪迪内存卡。

来自苹果客户端来自苹果客户端
我已经放弃大疆天空端卡录了,现在只用狗
我也出现和你一样的情况,一模一样!不知道怎么解决!我的出错率比你还高!每一电都内存卡异常
600固件问题依旧,有时间录像好几个起落没问题,有时候一开始就有问题,接下来每个起落开始几十秒就提示卡有问题。

之前400固件,用的u1卡,都没问题,三个天空端都很正常。500固件换成了金色的闪迪a2   u3卡,问题依旧

盼星星盼月亮到600固件,录像开始正常几个起落后就不正常,之后就不正常了,下次飞(第二天)前几个起落有正常了,刚有买了闪迪的黑色u3卡,最贵的卡了,再不行。。。我就无语了。

反之眼镜端一直录像很稳定,之前的400固件录像也很稳定,从500见开始问题就出现了。。。。

不能不能出个pro版的天空端,录像稳定一些,录像质量再高一些,这样就不用挂狗了,贵1000元也能接受啊。

现在的天空端录像就是个鸡肋,总是不稳定,眼睛端飞远录像又不清楚。。。。。
推荐用sandisk的白卡,就是行车记录仪专用卡。那个出现概率会小点,速度也够。还有就是,不要没停止录像就直接拔电,那样几本是必定出现sf卡异常问题,还会损坏最后在录的文件。
我觉得可能温度太高了……我开到1200mw 经常断。开700mw好像故障率低一点了。另外我用电脑格式化了一次后 比以前几秒就断的好多了(不要勾选“快速格式化")
来自安卓客户端来自安卓客户端