5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 金玉满堂

伟力933 944

金玉满堂 发表于 2020-5-3 19:47
这个遥控自带了驰远的几款机,油门曲线默认的(普通模式0、27、55、70、100  特技模式100、92、85、92、1 ...

这个遥控器4种机型,直升机模式好像只有CCPM120度一种啊?那怎么设置944的,能不能分享下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
uery 发表于 2020-6-20 15:49
这个遥控器4种机型,直升机模式好像只有CCPM120度一种啊?那怎么设置944的,能不能分享下

我今天用hisky协议对频飞了944和hcp100s,933还飞不了
来自苹果客户端来自苹果客户端
vincent722 发表于 2020-6-20 19:29
我今天用hisky协议对频飞了944和hcp100s,933还飞不了

933对频不成功?有台955我用HT6怎么对上都闪,用X6S就可以对上
uery 发表于 2020-6-20 20:32
933对频不成功?有台955我用HT6怎么对上都闪,用X6S就可以对上

可以对频了,但混控怎么设置都不能弄好
来自苹果客户端来自苹果客户端
uery 发表于 2020-6-20 15:49

X6S遥控器飞944、955都不用设置对频就可以飞了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
金玉满堂 发表于 2020-6-20 23:33
X6S遥控器飞944、955都不用设置对频就可以飞了。

帮忙看下飞944的机型下十字盘混控是多少?
4通机好像不用混控吧。

我打开遥控器看了下。

金玉满堂 发表于 2020-6-21 13:13
我打开遥控器看了下。

能不能把944的设置都看一下,不知道到底是哪一个没设置对,这个控比较小巧,做的真不错,蛮经典的
qing83783100 发表于 2020-5-12 20:09
944只有3轴,也是好机一台,就是电机差点,换空心杯就好很多了,因为不是3D机,觉得不应该用3D桨,这样子 ...

空心杯的转速一般要比碳刷高很多,直接换上去是堵转工作状态,不宜。但要改齿轮很难(对944几乎不可能),还是改无刷好点:可选7000左右KV值的。
模林老兵 发表于 2020-8-19 10:48
空心杯的转速一般要比碳刷高很多,直接换上去是堵转工作状态,不宜。但要改齿轮很难(对944几乎不可能) ...

不会啊,我用的是一般8520电机,不会过热啊,用的是150mah的电池,可以飞5分钟,动力性能比碳刷电机好很多,原来的碳刷电机太热了,可能是重量轻了
qing83783100 发表于 2020-8-19 17:15
不会啊,我用的是一般8520电机,不会过热啊,用的是150mah的电池,可以飞5分钟,动力性能比碳刷电机好很 ...

小机对重量非常敏感,几克差别非常大了,对于450机型,相当于几十到100克
改用空心杯8520电机后,重量轻了,动力反而增加了,电池用150mah就很好飞了,原来好像是300mah的电池,性能和原机根本不是一个级别
qing83783100 发表于 2020-8-19 17:15
不会啊,我用的是一般8520电机,不会过热啊,用的是150mah的电池,可以飞5分钟,动力性能比碳刷电机好很 ...

试试1020空心杯
liuyuliuyu 发表于 2020-6-18 13:04
我想问下,新手入门是这种小机子合适还是450合适

新手建议V911S,然后K110。
模林老兵 发表于 2020-10-8 17:08
试试1020空心杯

已经试过用1020的电机了,但是效果不行,锁尾问题又来了,动力是大了很多,但是不好飞,不知道是什么原因,螺距固定的机子果然还是没有变距的好,油门稍微大点就一飞冲天了,不过家里玩玩还是挺好的,起码基本上没有杀伤力,百炸不坏
这个控收了一个