5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 600603

ISDT吐槽日,新P30怀疑人生的购买经历。

z32254 发表于 2020-7-29 16:09
再差劲也没tg差,给你们开开眼

想回复下还回复错了-_-||,是层主醒醒

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
艾斯特我用了q6,还行。又咸鱼了一台艾斯特停产了的620。这台620是新的没开封,在上一任手里放了2年。平衡口显示不准,重新校准了一遍,现在两台都正常。双口的充电器我以前用了一台海波龙0720。现在的体会是能用两台单口的别用一台双口的,为啥呢?首先是价钱上面买双口的不比两台单口的便宜多少,其次双口要坏了就尴尬了,要么一起坏要么坏一个口恶心人。两台单口的就灵活多了,可以一起用也可以拆开用,要坏也是扔一只。还可以家里一台现场一台。总之是灵活方便多了。何必买双口?
发帖就是提醒大家,充电器手上有很多也坏过,有相对较好的售后就行。售后是产品生存的关键,谁也不能保证产品不坏,吐槽还是需要的。
shi555 发表于 2020-7-31 00:19
售后得要漂流瓶联系

秀。。。。
来自微站
卧槽 我的q6 竟然好好的 看来我踩了狗屎
z32254 发表于 2020-7-27 17:39
类似tg飞机,飞机烂,售后更烂

怎么,在Tg那里受了委屈啊,来买kds a5啊,来了你就是大爷了。现在我是抱着kds 就是一顿瞎鸡儿乱吹,哈哈哈!!!别信,别信哈。
来自安卓客户端来自安卓客户端