5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 不吉黑角

亚拓150GRS主板杂交伟力k130全套机身成功

看了楼主的帖子,我也想改。就是不知道主电调和尾电调还有主板供电怎么接线,还望楼主能再详细的指点一下,在此不胜感激。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自微站
你的主电机用的啥?你的大浆用的啥?好机。
用k130板子能改尾无刷么
来自苹果客户端来自苹果客户端
13364023656 发表于 2021-4-21 12:02
用k130板子能改尾无刷么

改是都有方法改,但130主板太拉跨了还是不要用比较好
来自安卓客户端来自安卓客户端
还是这个搭配比较好

电调是主XP7A+银燕紫弹6A,150grs对这俩电调兼容性感觉比原装电调都好,尾电机是1104 8500kv,用穿越机小电调锁尾比原电调好。主电机是02s绕的,上家绕的信息我没拆过所以也不太清楚,主流2s直机的电机应该都没问题
不吉黑角 发表于 2020-12-12 14:02
新改了脚架和头罩

'请教一下,你这主桨在哪买的?能分享一下吗?
BLS 的电调我有试过,锁尾没问题,但做右自旋动作时会有迟滞的情况,就又用回 BLT 去了
唐牛 发表于 2021-5-20 20:17
BLS 的电调我有试过,锁尾没问题,但做右自旋动作时会有迟滞的情况,就又用回 BLT 去了

我很多动作都是顺时针,没感觉到有迟滞啊
yygp1314 发表于 2021-1-13 23:40
看了楼主的帖子,我也想改。就是不知道主电调和尾电调还有主板供电怎么接线,还望楼主能再详细的指点一下, ...

这个图上标的是三根线的定义,照这个来就行,另一半的角落对应主电调信号线的是尾电调信号,主尾电调电源并联,一个BEC给主板供电就可以了

不吉黑角 发表于 2021-5-21 13:27
我很多动作都是顺时针,没感觉到有迟滞啊

不知道,也许是陀螺不同的差异,我是用 GY280 (K8)
唐牛 发表于 2021-5-21 14:42
不知道,也许是陀螺不同的差异,我是用 GY280 (K8)

方便加个QQ吗,我也想用K8飞小鸡
不吉黑角 发表于 2021-5-22 12:12
方便加个QQ吗,我也想用K8飞小鸡

我的 QQ 之前被企鹅无故封号后就没在用了
唐牛 发表于 2021-5-22 13:39
我的 QQ 之前被企鹅无故封号后就没在用了

微信也
感谢楼主的回复,现在的问题是在某宝亚拓150grs的主板问了好几家都没有货。我就想有没有哪位大神用朗宇m1或者jjrc m03的主板改造过。我想试试,奈何没有电子知识,不知道它俩的主尾无刷的信号在哪里取。
yygp1314 发表于 2021-5-29 20:13
感谢楼主的回复,现在的问题是在某宝亚拓150grs的主板问了好几家都没有货。我就想有没有哪位大神用朗宇m1或 ...

发了秒审,图是人家的,等去借了再搬过来又不知道要多久...
唐牛 发表于 2021-5-29 22:28
发了秒审,图是人家的,等去借了再搬过来又不知道要多久...

楼主您好,很感谢你的热情回复。看了你的帖子和飞行视频我下定决心要把k130改造了。如果可以的话可否加qq指点我。我的qq号是36564419
yygp1314 发表于 2021-5-29 20:13
感谢楼主的回复,现在的问题是在某宝亚拓150grs的主板问了好几家都没有货。我就想有没有哪位大神用朗宇m1或 ...

朗宇M1主板不能直接用在这种常规布局的机架,要把一个舵机改反向,贼麻烦
来自苹果客户端来自苹果客户端
vincent722 发表于 2021-5-30 01:41
朗宇M1主板不能直接用在这种常规布局的机架,要把一个舵机改反向,贼麻烦

反向舵机可以买到,我自己也按照论坛的方法成功改造过,难度也不大。