5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: BMW220

有条件的话,练飞真应该上中型机

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
BMW220 发表于 2021-2-9 15:55
我重新看了一遍,好像没建议什么吧?只是说了一下自己的实际情况,这有问题?

我们现在都不回这个人   你不理他就行了    只要飞TG  他都会喷的
BMW220 发表于 2021-2-9 15:52
花牌5200鼓包电,就是便宜罢了

确实便宜,这没问题
garfieldhummer 发表于 2021-2-9 21:32
我们现在都不回这个人   你不理他就行了    只要飞TG  他都会喷的

的确,我玩个模型上个网都不容量,哪有这么多时间来争吵,但以事论事,他不喜欢TG可以开贴尽情喷,我是肯定不会有意见的,但我在自已贴说一下我自己的使用体验,他还不让说?他谁吖?我领导?发工资的?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
BMW220 发表于 2021-2-9 22:27
的确,我玩个模型上个网都不容量,哪有这么多时间来争吵,但以事论事,他不喜欢TG可以开贴尽情喷,我是肯 ...

千万别回他帖 不回就没下文   你一回就没完没了了   我的躲狗经验!

你看他下面回我得  我就不理他了 哈哈
头像被屏蔽
其实大小各有利弊。小机太贼是真的。但是大机稳,仅限于翻和悬停,真的耍高速航线动起来,底子不扎实的人是真的搞不定,小机万一刹不住,紧急状态一个负螺距拍地上也没什么大损失,大机就比较容易出事
来自安卓客户端来自安卓客户端
井裕彬 发表于 2021-2-9 23:00
其实大小各有利弊。小机太贼是真的。但是大机稳,仅限于翻和悬停,真的耍高速航线动起来,底子不扎实的人是 ...

是的  所以出门是 520+470  各司其职

大飞机主要是利用了浮力好,有时候会试试新动作,感受下舵面操作

但是模拟器熟了还是要回到470,做第一次的试水  哈哈
如果不信网上的视频,隔 壁微型机版主帅呆王子的飞行视频总该可信吧,m2动力强劲没有说顶不起来动作,只能是个人手法问题。
如果不是遥控设置问题,那有可能是机械上有问题了。会出这种毛病,蓝宇就不会把机子拿来卖娄。加长桨没遇到这情况原厂配置更不会了。
倒是听着你的说法似乎是油门给的太低了,大螺距掉转严重减小螺距后猛得恢复,这种摆尾在飞m03直升机时油门过低遇到过。

wamx00 发表于 2021-2-9 23:16
如果不信网上的视频,隔 壁微型机版主帅呆王子的飞行视频总该可信吧,m2动力强劲没有说顶不起来动作,只能 ...

隔 壁帅呆飞小鸡那是真的一个6,k120都飞得眼花缭乱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
qweqwe156 发表于 2021-2-9 23:51
哎呀,别提这个版主啦,因为这个版主,5i都快变成5iTG论坛了,已经让很多人不满意了。
还有,帅呆这个版 ...

不干坏事自然就不怕了,各自自己心里清楚
头像被屏蔽
头像被屏蔽
qweqwe156 发表于 2021-2-10 08:34
对啊,模友都看在眼里呢,模友心里也都很清楚,他们还活在自己的世界里。
另一边新的论坛已经建好了,有 ...

没有自自知明的人还是换个地方比较好的,论坛还是需要干净的讨论氛围,怪风气必须杀
wamx00 发表于 2021-2-10 08:48
没有自自知明的人还是换个地方比较好的,论坛还是需要干净的讨论氛围,怪风气必须杀

这些键盘左边的大神们(其实只有一位)即将前往新的战地,太好了!

zxcvbnm   asd1234  qwe1234  我看了眼键盘,笑死了,还互相对话

张亮/姜存良  真名也有小号  戏太多了
550飞机练手最好。