5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 霹雳

请拥有这二款充电器的兄弟点评一下!

寂寞小鸟 发表于 2021-2-12 01:57
家里4010,D6,A6,外场用D6加电包双路飞500以下随便,平衡很快但是精度嘛肯定没有icharger和A6准,但是在 ...

谢谢兄弟深夜码了这么多字,辛苦了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
艾斯特把充電器當成手機一樣在出
沒多久就出新的
每款都像白老鼠一樣
不敢買
ayuhb 发表于 2021-2-12 09:20
艾斯特把充電器當成手機一樣在出
沒多久就出新的
每款都像白老鼠一樣

同感!

风扇吵是免不了的,各种电源风扇都吵,308也一样,而且电源也会吵的。
我在家用4010,和A9,外场用P6。小充电器散热器比较小,只能考风扇不停吹,这也是没办法。不过小充电器都是外场用,便携才是重点,又不是在家,吵一点也没关系了。
king1982 发表于 2021-2-13 16:55
我在家用4010,和A9,外场用P6。小充电器散热器比较小,只能考风扇不停吹,这也是没办法。不过小充电器都是 ...

你外场另带一个风扇?
霹雳 发表于 2021-2-13 21:13
你外场另带一个风扇?

充电器自带的风扇,基本在充电就呜呜的响
那确实有点不舒服!
学习一下,打算入手充电器,大神推荐,价格合适的
257的 M6D 不香吗  好用的一B
gaoshan890219 发表于 2021-2-15 02:12
257的 M6D 不香吗  好用的一B

用多长时间了?
P6好东西,质量好。买充电器质量当然第一位啊
楼上好几位对ISDT印象这么差啊 奇怪啊 我周围每周都飞的模友8-10人 总共15个ISDT的充电器 Q8最多 我就是用两个Q8 啥问题的没有 反而觉得体积小 效率高 使用十分方便
来自安卓客户端来自安卓客户端
这两款充电器哪款平衡最好啊
头像被屏蔽
两个都有,我对比下来觉得m6d好。
主要是风扇噪音小.还有更小巧。p6太方了。精度都差不多的,我用万用表测过。

来自安卓客户端来自安卓客户端
保卫宇宙 发表于 2021-2-27 23:12
两个都有,我对比下来觉得m6d好。
主要是风扇噪音小.还有更小巧。p6太方了。精度都差不多的,我用万用表测 ...

终于看到两台都有的场面,赞一个!
我用P6感觉挺好,当然你只用6S及以下就没问题,因为P6就是6S的。那么具体说说使用吧,这个大家关心,我是富力2600电池两块,外场用P6充开10A电流充满大概十三四分钟吧,偶尔会有十五分钟的,不过极少。P6给6S电池充电最大电流只能13A多一点,并不是说明说的双路15A,不过我的2600mA电池用10A充也差不多了,一块电池飞7分2 秒下来,休息一会儿等另一块电池充满再飞,后期准备再入一块电池,毕竟到了夏天电池会有热量下来后估计不能立即充电。P6充电包的话开13A是有点嫌小,不过可以用合并充电方式,不过我目前没研究这个怎么用,因为我每天飞,所以并不飞太久只飞六电,所以电包只要补补电用10A也就一个小时左右充满。要说平衡能力说实话,A9的平衡能力真的很强,回家用A9平衡充到3.8V每个电芯都是准确的3.8V(用万用表测)P6也有平衡电池的选项,不过都是3.8几伏,虽然那0.0几V无所谓,但我还是回到家用A9进行平衡充到保存电压3.8V。
er232 发表于 2021-3-5 21:51
我用P6感觉挺好,当然你只用6S及以下就没问题,因为P6就是6S的。那么具体说说使用吧,这个大家关心,我是富 ...

谢谢兄弟的分享,码这么多字不容易!
P6,p6pro,6d这三款,兄弟们回帖认真点行么,都给整迷糊了。