5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ymmcj

船模极速榜,欢迎大家来打榜!

tommyclerk 发表于 2022-1-3 21:34
没办法,因为遇到你们这种键盘侠,水军,说不过就只能骂,哈哈

你自己在rcfans上面盯着人家咬被人家骂你怕是忘记了吧,哈哈,狗记性,你自己得罪多少人不知道?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
tommyclerk 发表于 2022-1-3 21:30
自己都承认了,不认字吗,笑死了,都承认已经山寨了lmt的桨了,电机说着去早呼吸机,那请你公布下哪家呼 ...

你这鸟人什么样人家lmt 厂家都知道,压根没把你当回事,你自己没数么?还出来丢人现眼?如果我仿电机了lmt第一个取消我代理然而我代理的很好,你说可笑不?你这不是造谣是什么?
tommyclerk 发表于 2022-1-3 21:43

就你那破店还授权?你倒是把lmt 授权还有mgm授权拿出来看看咧!哈哈,笑死人了,还英文呢,你商品页面我可没看到英文授权,你给你自己授权的吧?哈哈,你就是一个小代购而已别把自己整多牛逼似的。
ymmcj 发表于 2022-1-4 09:26
你可劲锤,你看大家相信你么?还lmt 桨,lmt 什么时候出过桨的?你懂不懂的?还有你是谁,我凭什么什么事 ...

LMT业务扩张了?做桨了
ymmcj 发表于 2022-1-4 09:26
你可劲锤,你看大家相信你么?还lmt 桨,lmt 什么时候出过桨的?你懂不懂的?还有你是谁,我凭什么什么事 ...

说错了,lmt的锁头,你自己都承认了山寨了,说锁头没技术含量,哈哈
ymmcj 发表于 2022-1-4 09:27
人家又不是盲人,截图里面我哪句话说去仿电机了?你主观意识挺强啊!

脑子不好得去医院治病,一会说电机去山寨,做呼吸机了,一会又说没去仿
你过来啊 发表于 2022-1-4 09:30
你自己在rcfans上面盯着人家咬被人家骂你怕是忘记了吧,哈哈,狗记性,你自己得罪多少人不知道?

原来你是那只被我怼得无法还嘴,只能眼巴巴气愤摔手机的键盘狗啊
ymmcj 发表于 2022-1-4 09:50
你这鸟人什么样人家lmt 厂家都知道,压根没把你当回事,你自己没数么?还出来丢人现眼?如果我仿电机了lm ...

自己都说了,拿去山寨做呼吸机了,又不承认。小鸟鸟,你店里的lmt锁头怎么现在价格这么高了,山寨了,假的当真的卖那就挺坑的了
ymmcj 发表于 2022-1-4 09:54
就你那破店还授权?你倒是把lmt 授权还有mgm授权拿出来看看咧!哈哈,笑死人了,还英文呢,你商品页面我 ...

哈哈,我没授权不知道谁舔着脸找我买了个lmt 2250,还说自己开船店的,模友多,给我介绍你说你是lmt MGM代理,你拿出授权书啊,哈哈,也拿不出吧,因为国外没授权书这种东西,笑死了。你也就忽悠国内没见过国外的人,继续忽悠吧,看你的表演另外你弄得榜单怎么连10个人都没有,看来还是不行啊,可以去看看国际极速车榜单和国内榜单多少上榜的,也可以去看看国外极速船榜单。