5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 四裤全输

【飘飘作品】固定翼用F4V3飞控刷ardupilot固件全程详解

感谢分享

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主,ardupilot固件在哪里下载啊。能否发个固件出来
又一次从飘哥的帖子里找到了答案,关于f4v3飞控刷ardupliot固件使用elrs接收机的相关设置,顶起来!!!
木槿 发表于 2022-3-10 17:06
给力,飘飘大佬什么时候整垂起

垂起玩过一次,个人表示完全无感,拆了
后脑壳碎大石 发表于 2022-1-22 00:25
楼主,我的笔记本win10系统,卖家已刷好arduplane_with_bl_H743_4.1.4固件。mp地面站能够正常连接到743飞控 ...

MP能正常连飞控调参,就不需要连BF了,刷了ardupilot固件的飞控,BF是连接不了,只能在DFU模式下BF连接刷固件
我心飞翔525 发表于 2022-1-6 23:50
楼主强大!但有两点疑惑,1 请问如果成功解除UART6与rc的sbus冲突后是否可以将接收机与rc口相接省出串口?
...

正常情况下F4V3飞控,U6口能解除与RC口冲突。这样,U6口接GPS  U1口接DJI高清,U3口关闭i2c后可以接数传
你好,基本调参里面的pid怎么变灰了调不了
来自安卓客户端来自安卓客户端
BN280某宝25?这是哪一年的文字粘贴过来的呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

真的详细
关闭f4v3  UART3端口开放的参数BRD_ALT_CONFIG  1  我在全部参数表里面搜不到,不知道是什么原因。
请教一下楼主,我关闭f4v3  UART3端口开放的参数BRD_ALT_CONFIG  1  在全部参数表里面搜不到,不知道是什么原因。
来学习外加顶天了!
感谢楼主分享,学习了
学习了!详细的很呀!