5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: momo188

想收一台油机,各位有好的推荐吗?

买小罗新出的油机  发动机加az大小桨加空机 9999

欢迎继续阅读楼主其他信息

dodoll 发表于 2023-4-6 15:40
买小罗新出的油机  发动机加az大小桨加空机 9999

已经收了二手的其它机型了,全新的等熟练后再考虑了
momo188 发表于 2023-4-6 22:16
已经收了二手的其它机型了,全新的等熟练后再考虑了

楼主确实收到经典机型了,昨天又飞了下有副翼450,确实好飞,想必楼主的雷虎有副翼机子会爽飞
vincent722 发表于 2023-4-7 13:42
楼主确实收到经典机型了,昨天又飞了下有副翼450,确实好飞,想必楼主的雷虎有副翼机子会爽飞

加你好友了,看下申请,可以加VX共同交流
已经爽飞了

今天中午排气管螺丝松掉了发动机熄火,小炸,就丢了一根螺距拉杆,大意了,排气管螺丝一定要长一点上两颗螺母,

今天户外爽飞ESKY有副翼450,14MM尾管,4MM尾轴,很粗的配备只会一点点3D,测不出性能,油机有副翼想必很爽

ESKY有副翼450机型 D700 33.jpg (806.48 KB, 下载次数: 61)

ESKY有副翼450机型 D700 33.jpg

ESKY有副翼450机型 D700.jpg (780.16 KB, 下载次数: 59)

ESKY有副翼450机型 D700.jpg

vincent722 发表于 2023-4-10 15:59
今天中午排气管螺丝松掉了发动机熄火,小炸,就丢了一根螺距拉杆,大意了,排气管螺丝一定要长一点上两颗 ...

你油机还没飞吗?
momo188 发表于 2023-4-11 16:07
你油机还没飞吗?

飞了啊,视频都录了不少,只是出现了各种的大小问题,首先是买错油了,油品不行
再就是雷虎56H发动机调校问题,那天好不容易请本地大佬调好了,但翻滚的时候大齿中心座的单项轴承却打滑了高空炸鸡

昨天连最省事的那台OS55发动机的NX4飞着飞着排气管螺丝都掉出一颗,熄火小炸
老亚拓600n  700n合适   别的不敢说 配件随时都能搞的到    这才是最重要的
来自安卓客户端来自安卓客户端
YINGE 发表于 2023-4-11 21:54
老亚拓600n  700n合适   别的不敢说 配件随时都能搞的到    这才是最重要的

如果是飞油动3D的,这两台现在都不合适了,连NX4老手都认为过时了

vincent722 发表于 2023-4-12 11:59
如果是飞油动3D的,这两台现在都不合适了,连NX4老手都认为过时了

油动本来动力就弱机 什么品牌都一样  105级别动力也算凑合中的凑合  如果说是机械结构不适合 亚拓飞机的通用性非常强  新款矮fbl 加强齿  双推尾巴等等完全兼容老款   飞完打理又麻烦   我想飞油动主要还是玩个心情和气势    我推荐亚拓主要是配件不用担心 夸张的兼容性加上保有量 几十年后我想都能搞的到配件  不会让你的飞机炸鸡后因为配件问题变成尸体
YINGE 发表于 2023-4-12 13:08
油动本来动力就弱机 什么品牌都一样  105级别动力也算凑合中的凑合  如果说是机械结构不适合 亚拓飞机的 ...

无非玩个情怀和响,现在上天了还不错,可能没调好,总觉得没有无副翼的稳,有风就会飘
油动本来动力就弱机 什么品牌都一样  105级别动力也算凑合中的凑合  如果说是机械结构不适合 亚拓飞机的 ...

亚拓机型老了,配件是多,但是设计不好,拆个发动机要拆的东西太多了,而且现在动力都到120了往后会更大,不再是91了 离合器设计不好启动部分靠两颗极米次数多也承受不住了,发动机抱紧方式也容易打滑,小罗新机看介绍的设计就不错,就是没发现装机贴
momo188 发表于 2023-4-12 18:47
无非玩个情怀和响,现在上天了还不错,可能没调好,总觉得没有无副翼的稳,有风就会飘

有副翼的稳 比无副翼柔和 就是没有无副翼抗风  你觉得不稳应该是修正迟缓 不跟手  你在遥控器上加大升降副翼的舵机行程量  如果不干涉加到最大 这样就有个比较理想的反应速度  
momo188 发表于 2023-3-29 09:22
YS啊

店铺啊店铺
来自苹果客户端来自苹果客户端

看看泰世厂手用OS55发动机飞470MM大桨的NX4 ,还是可以做到暴力飞行的

这个我有一架
老机配件不好搞