5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cclsy13

[技术交流] 固定翼航模未来在哪里?

yuuki 发表于 2023-4-24 00:09
固定翼的未来是考证,以后管理越来越严格,只有合法飞行才能长治久安

一个协会的证 ,装什么装 我还有这个呢 我想飞就飞???

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
cclsy13 发表于 2023-4-24 12:07
有权力的是国家体育总局,和民航总局,你一个 下属 合作ngo 装什么大尾巴浪 ,狐假虎威!

认真阅读标红内容

yuuki 发表于 2023-4-24 12:32
认真阅读标红内容

国家体育总局可没说 asfc自己写的文案 你忽悠谁呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
cclsy13 发表于 2023-4-24 12:36
国家体育总局可没说 asfc自己写的文案 你忽悠谁呢?

asfc是国家体育总局下属分管航空模型类的单位,打个比方你黑飞被抓了是所在辖区排出所抓的,工安总句不可能直接来插手你的按子
yuuki 发表于 2023-4-24 12:40
asfc是国家体育总局下属分管航空模型类的单位,打个比方你黑飞被抓了是所在辖区排出所抓的,工安总句不可 ...
认真阅读画圈内容
你当你是 国家航空无线电模型运动管理中心?摆正自己的位置 你是个协会民间团体!! 国家体育总局 网站 给你们这群人的定位。。

asfc是国家体育总局下属分管航空模型类的单位,打个比方你黑飞被抓了是所在辖区排出所抓的,工安总句不可 ...

公安局有空管吗?
cclsy13 发表于 2023-4-24 12:45
你认字么, 你当你是 国家航空无线电模型运动管理中心?摆正自己的位置 你是个协会民间团体!! 国家体育 ...

终于找到asfc的性质证据了,问题是政府要求的证是谁发的呢?
cclsy13 发表于 2023-4-24 12:45
认真阅读画圈内容
你当你是 国家航空无线电模型运动管理中心?摆正自己的位置 你是个协会民间团体!! 国 ...

终于找到asfc的性质的证据了,问题是政府要求的证是谁颁发的?

ASFC 和朝阳群众(世界4大间谍组织 ) 一样 有监督协助权利,就是没发证 执法权!
redphenix 发表于 2023-4-24 12:46
公安局有空管吗?

工安没有空管,黑飞只是扰乱治安,排出所就够了,还没必要分居行侦

yuuki 发表于 2023-4-24 12:55
工安没有空管,黑飞只是扰乱治安,排出所就够了,还没必要分居行侦

别转移话题啊 ,继续吹你的ASFC 多牛啊 ,权力机关 管理部门! 有ASFC证才能飞 来来来 快交钱!!
cclsy13 发表于 2023-4-24 12:58
别转移话题啊 ,继续吹你的ASFC 多牛啊 ,权力机关 管理部门! 有ASFC证才能飞 来来来 快交钱!!

如果asfc伪造假证件的后果很严重

《中华人民共和国行法》 第280条 伪造、变造、买卖郭嘉机关的公文、证件、印章的;处三年以下有期****,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下****,并处罚金

cclsy13 发表于 2023-4-24 12:58

我已经考过asfc a类固定翼4级飞行员,如果asfc伪造证件后果很严重,行法280条3年以下有期
yuuki 发表于 2023-4-24 13:03
我已经考过asfc a类固定翼4级飞行员,如果asfc伪造证件后果很严重,行法280条3年以下有期

你那破证 是你们 协会 自己自娱自乐, 别跟国家机关扯上关系
yuuki 发表于 2023-4-24 12:55

你没干扰民航军机,派出所有空管吗?
cclsy13 发表于 2023-4-24 13:06
你那破证 是你们 协会 自己自娱自乐, 别跟国家机关扯上关系

那政府要求的证是哪里发的的?

那国家要求的证是谁发的呢?

asfc是国家体育总局下属单位,国家体育总局是国务院下属正部级单位,这个破证你考不起

破证你考不起
yuuki 发表于 2023-4-24 00:43
ASFC是中国航空运动协会颁发的航空模型飞行RC驾照,归属于国家体育总局航空管理中心。国家体育总局是国务 ...

宝贝儿你是协会卖证的?张嘴一个黑飞闭嘴一个黑飞,谁不知道怎么回事,航模爱好者都在夹缝中生存,协会不想想怎么服务大众提供便利,整天想着办培训班考证收钱,要不就是禁 飞期宣传教育鼓动群众斗群众,干点人事儿了吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端