5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ZZC

RS4 毒液 视频更新

zhuqw888 发表于 2023-6-26 20:50
今天调了一天的S 4,震值还是在160 -200,怎么也降不下去,请问有没模友有什么好办法吗?

这震动 可以啦。。我飞机 都不看震动  只要陀螺仪不翻车  ,,,就一直飞

.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
小丛 发表于 2023-6-27 03:32
这震动 可以啦。。我飞机 都不看震动  只要陀螺仪不翻车  ,,,就一直飞

本来不到200的震值我已经很满意了 ,但是另一个模友说他的悬停震值不到100,搞得我一直想折腾一下,看看震值不到100的飞机是什么感觉。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我今天又飞了十电,现在悬停震值是120到150
zhuqw888 发表于 2023-6-27 15:38
我今天又飞了十电,现在悬停震值是120到150

今天雷虎56破纪录,连续飞了五六箱油,把垃圾油飞完了竟然没空中熄火,一箱油连续飞差不多10分钟,本来要把这4升的没什么烟的油倒掉的,没找到地方倒干脆把它飞完,竟然还顺带把雷虎56调好了,

vincent722 发表于 2023-6-27 18:17
今天雷虎56破纪录,连续飞了五六箱油,把垃圾油飞完了竟然没空中熄火,一箱油连续飞差不多10分钟,本来要 ...

恭喜你,雷虎发动机太难调了,对油要求还很高,不容易,恭喜

小丛 发表于 2023-6-27 03:32

今天X5陀螺仪翻车了惊险炸鸡,原来是K8壳子烂了螺丝都断了,另外十字盘导轨方向的那个球头断了双重因素造成惊险炸鸡还好炸到树上了缓冲到地面,没什么损失
zhuqw888 发表于 2023-6-27 19:38
恭喜你,雷虎发动机太难调了,对油要求还很高,不容易,恭喜

是的,雷虎发动机要两根油针同时调才有效果,本来以为这个油什么烟发动机会过热熄火,没想到没有出现这种情况,后来烟还调的越来越浓了

刚开始是油门舵机坏了不打算飞雷虎56这台机,后来OS37那台炸鸡了,出去飞一趟不容易,等大佬们都走了我一个人静静的将两台机拆舵机换舵机,反复调试,果然功夫不负有心人
zhuqw888 发表于 2023-6-27 13:36
本来不到200的震值我已经很满意了 ,但是另一个模友说他的悬停震值不到100,搞得我一直想折腾一下,看看 ...

这 就是 烦恼的 开始
vincent722 发表于 2023-6-27 19:50
今天X5陀螺仪翻车了惊险炸鸡,原来是K8壳子烂了螺丝都断了,另外十字盘导轨方向的那个球头断了双重因素造 ...

希望有不是直驱电机的版本  怎么说呢 总感觉直驱电机少了点感觉  就像有些老司机 我知道自动挡方便 但是我就是要手动挡!
不知不觉爱上你 发表于 2023-6-29 13:17
希望有不是直驱电机的版本  怎么说呢 总感觉直驱电机少了点感觉  就像有些老司机 我知道自动挡方便 但是我 ...

你说对了,虽然直驱的风潮发起我也有份参与(2018年的时候伟力K120‘K130主马达发热太大,我率先成功改直驱),后来对直驱没感觉了,还是飞回泰世这种经典的机子
我现在都只会开手动挡车,自动挡车从来没开过,与豪车无缘
视频已更新
年前弄了一台 组装方面有两个地方不太友好 一个是侧面出线的舵机装完机架后是装不进去的 二个是主轴间隙垫片要放进去需要一些技巧
这个机的零件做工很好 该点缀的红色件一个不少 适合爱骚的模友 我个人很喜欢侧板图案 这一点很对我胃口 因为我一般都是裸飞 我个人对这个机的颜值非常满意
今天首飞了 飞行姿态很到位 特别是升降轴表现干净舒适