5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ZLP

V25啊!!你啥时到啊!!

另外厂家好像说 ZLP同学的已经发走了

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 tcaxc 于 2007-5-30 14:28 发表
另外厂家好像说 ZLP同学的已经发走了

厂家说ZIP的发出去半个月了
是啊ZLP先发了,说我新疆有直达物流,但不是有名的物流,保证不摔,说大家买车床摔货的经历他们已经了解,定的木箱按国际走,光木箱就重一百公斤还是斤啊没听清,说新疆太远,如果超过他们承受范围就要我加点点钱,在一百以内,如果差别不是很大他们就不要我再掏钱,感觉厂家都被大家问怕了,机械性报告说自己的产品是标准的国外的,箱子够重,不摔货等...

他们还没有给我第二次来电话,决定还需要多少.我再等明天联系吧,厂家说就这一两天内发完.:em24:
我中午接到电话。。明天把钱给厂家吧。手头太紧了最近。
我还有10天呢,
老大们好啊!我的3天后就能见真鸡鸡了。:em24:
到了发点图片 让我们先瞅瞅
拖了裤子(包装),先让大家看看你的鸡鸡后,你再上床操.
就要看到大量现场裸体直播了,紧张期待中:em07:
原帖由 fang 于 2007-5-30 22:58 发表
拖了裤子(包装),先让大家看看你的鸡鸡后,你再上床操.

:em17: :em17:
变黄色论坛了,fang小心最近风声紧----扯呼
保证完成大家交代的任务:em24:
紧张期待中:em07: :em07:
怎么黄色了,操=操作,是孕妇老大的发明
厂家还告诉我汇多少,我在等,中午打个电话问一下.
终于可以开口说话了!发贴庆祝一下!!!:em15:
刚打的电话,厂家说明天准备一辆车再一起发。看来又要多等一天了。
厂家明显违约,喊他赔违约金,就算一个平口钳好了
老Fang玩的这叫 荤迷素猜 想得多是你们自己心里有问题:em15:
闲着也是闲着来猜猜我以前记下的几个谜语吧:
史上最难的——搞笑脑筋急转弯

1. 一头猪说:"加油啊!"---------打一样食品材料

2. 你打猎打到一只很出名的猪,你说了句话。什么话? ------打一样物品。

3. 老鼠对野马说:"我昨天跟猫约会呢!"---------打一种食物,2字。

4. 野马不信,揪着老鼠的衣服把它提了起来。------打一种食物-,3字

5. 土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。------打一蔬菜,3字。

6. 决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。-------打一食物-,3字
-----------------------------------
答案稍候再发
哎.算了吧,如果着急了拿次品就完了,听说张立平ZLP三天前发了,发的是直达车,应该很快会到,没想到新疆也有直达,让他们发直达.他们后面会通知我打款,厂家要求把两次打款底单合在一起传真给他门,写上名字,和地址详细点的,电话,然后就可以等消息了.

有直达的快一些,但是千万货物不能被推倒,压东西可以,推倒有可能损坏.华宇到我这里要导很多次车的说,还要等凑车齐后才发,那要等到什么时候,还是专线吧,不要火车发.慢死.