5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tcaxc

同志们 我们的铣床已经上路了

我的不是DSMD25V , 是一台小车床...:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的也发出了几天了,一查还在扬州.

原帖由 fang 于 2007-6-7 19:48 发表
我的也发出了几天了,一查还在扬州.

看来华宇还不是一般的垃圾啊...:em17:
在拍图吗,我等 着
今天华宇来电话问卸货站点,我还挺高兴,说完后才告诉我还没来,据他说还要到天津再转一趟才到北京,估计还要两三天:em16:  :em17:  天哪,真是用牛车拉来呀!:em25:  到时还不都碎了吗:em02:
我的也到了!!
等到的高興,未等到的:em25: :em25:
原来我单位发华语,一星期内准到,是不是中国人对付荷兰老板闹罢工哪.
华宇的效率真是没办法 我的床到南京后又转到合肥 再发过来 绕了半个圈 幸好不远
否则不知道要到何时能到:em17:
还有我的床发现了个问题 我估计是运输时摔的 等明天看情况再跟大家汇报吧:em25:
原帖由 tcaxc 于 2007-6-7 23:54 发表
华宇的效率真是没办法 我的床到南京后又转到合肥 再发过来 绕了半个圈 幸好不远
否则不知道要到何时能到:em17:
还有我的床发现了个问题 我估计是运输时摔的 等明天看情况再跟大家汇报吧:em25:

有任何问题都可以要求厂家解决,厂家说用户个人解决不了,他们上门解决.
我去取床的时候看箱子外表一点摔的痕迹都没有 我就直接拉回来了
后来拆的时候发现底板酥了 当时也没在意 以为是压得
结果昨天测精度时发现问题的 连接板都变形了 机头不垂直了:em25: :em25:
应该是直着掉地上了 :em25: :em25:
昨天跟厂家联系过 说派人来解决
:em17:
:em17:
百多公斤的床直着掉地上连接板都变形.....:em16: ..我想知道精度差多少....华宇的卸货真是名不虚存:em09:
我也是走华宇啊!没有问题!看来我很幸运!:em15:
今天朋友正好有车,请了两个人帮忙,跑了几十公里到华宇的中转站提前一天把床载回来了。

我取床的时候看箱子外表一点摔的痕迹都没有也就直接拉回来了
拆的时候发现底板也有些酥了。现在也开始担心了。吃饭后认真看一下
原帖由 cad 于 2007-6-8 17:13 发表
百多公斤的床直着掉地上连接板都变形.....:em16: ..我想知道精度差多少....华宇的卸货真是名不虚存:em09:

前后差了大概100丝 也就是1毫米:em17: :em17: :em17:
今天下午厂家的人竟然就到了我这里了 带了刮刀计量具 花了半天时间重新配合连接板 现在已经好了
前后差不到5丝/200mm
原帖由 qzcsf 于 2007-6-8 20:38 发表
我取床的时候看箱子外表一点摔的痕迹都没有也就直接拉回来了
拆的时候发现底板也有些酥了。现在也开始担心了。吃饭后认真看一下

赶紧检测一下
以后再也不敢用华宇发大件了:em17: :em25: