5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 特帅呆王子

今天的记录-《草上翻》专辑。

最新型号已经到 IXUS 950了,双数字的大概是IXUS 85吧 :em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

天啊!都出到 IXUS 85 了 我这不成古董了?:em17:

当时连512 SD卡和机 一起弄完 差不多4000大洋了还是400W的
2手的60才1200大洋看来可以出手啊。佳能的短片能力的确是不错的。可以在相机做一些简单的,去头去尾的剪辑工作。
我就是喜欢它是AVI输出  文件虽然大,出来的是没被压缩过的。这样就算再处理一次,回放视频质量高,对得起观众嘛。:em15:
是的,所以颜色能保持的那么好,呵呵,你赶紧买张4G卡嘛,SD卡4G的大概也就200-300的样子了,看你原地连续后空翻就是爽,俺现在只敢做连续侧滚翻,昨天练了3个电池的空翻,感觉还不错,3米以上高度,呵呵 :em19:

视频编辑俺一般都是用Adobe Premiere,去头去尾的剪辑工作用VirtualDub,压缩一般都用Cinema Craft Encoder压成mpeg2自己留档,放网上就只能压成RM或WMV了,效果太差了点 :em15:
:em26: :em15:
:em24:
:em26: