5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 加木

让大家开开眼界,省了买铣床的钱,第一次上图片真累呀..版主能加分支持吗?

超级喜欢这个机器

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个东东不错嘛..
大长见识了饿 呵呵
原帖由 vr6070 于 2007-7-8 01:28 发表
我的资料库:em15: ,以前从网上下的,链接放在收藏夹里,重装系统后找不到了:em17: 幸好我有下载收藏图片建立资料库的习惯,比如楼主的图片中国产的变形金刚,我就收集了62张不重样的图片(包括楼主的):em15:

vr6070 :能否把他都帖出来 !!!!
:em26:
好东西啊

强啊,这张图片看样子是加了插床附件。
可以噢……劳动人民的智慧是无穷的!支持lz
原帖由 au730 于 2007-7-9 11:41 发表

vr6070 :能否把他都帖出来 !!!!

62张都是从本坛收集的,包括有个链接说是那台变形金刚已经出售了的帖子,所以不必发了,该重复了:em00:
:em26:
好家伙!有意思。
流口水,看到以自做东西就羡慕。可怜我啊光有好想法却不能做。替楼主高兴——有自己工作室的人高兴。我也等毕业了马上自己搞一个小小小------ 加工厂
请教一下VR6070,知道这个床的型号么?嘿嘿估计现在国内要想仿制这个床,按照工业精度标准,一台下来和一数控加工中心也差不多了,不过这床还真就只适合军用或者一些其他用途,因为工厂流水化作业分工明晰,基本上是用不到这床的,但是作为DIYer来说,这家伙简直就是天上的肥鹅,干啥都能用哦,如果能配齐附件,收藏也真是不错,不过这样的床数量极少,能见到都不错了,更别说收全了
见到就很幸运了
楼主的图就是本人卖的那台,包括分度头等附件。

本想自己留着用,只是目前使用的机会不多,

机床上还有很多功能,需要加附件,设计的非常巧妙,

vr6070 朋友,还有更详细的图吗
果然是好东西呀!
回54楼:具体型号我也不清楚:em17:
回56楼:图片就这些了,还有一张最普通的车床用法没发,现在也贴上
:em21:
厲害!!
变形金刚,绝对好东西。