5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 异想天开

4轴理论设计中 随时滚动播放理论设计成果

:em16: :em14: :em00: :em15: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈!如此设计有抄袭之嫌啊,请看:http://www.ledcac.com/info/detail/67-19401.html
:em15:

請57182321183上圖,見識!見識!
請問你的圖貼到那裡?
有誰看過,請明示或做個連接,謝謝!
基本上.我是支持動手的人.

哈哈!如此设计有抄袭之嫌----基本上機器都離不開固有的设计
請問57182321183的機器是否創新的设计,沒有抄袭之嫌.
領教!領教!

不然的話.請自我反省一下自己的行為.
每個人都要為自己的行為負責,明嗎?
原帖由 57182321183 于 2007-8-12 11:00 发表

你感到我讨厌别看,等上当了哭都来不及!你知到SBR16是什么导轨吗?世界上有哪台加工中心在用?

上个图都还没学会。就别在这卖弄学问了。我们大都是爱好者,不是造导弹。
原帖由 clement_chan 于 2007-8-13 11:12 发表
請問你的圖貼到那裡?

哈哈!如此设计有抄袭之嫌----基本上機器都離不開固有的设计
請問5718 ...

请看看再说http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=180024&extra=page%3D1
原帖由 yoso 于 2007-8-13 12:03 发表

上个图都还没学会。就别在这卖弄学问了。我们大都是爱好者,不是造导弹。

眼睛睁大点看看再说!你有什么东东上来晒晒http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=180024&extra=page%3D1:em20: :em20:
挨砖头也要说了 楼主自己打自己嘴巴了 不明白的仔细看完   楼主的 "微型4轴加工中心需求调查"

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=179338&highlight=
原帖由 clement_chan 于 2007-8-13 11:12 发表
請問你的圖貼到那裡?

請問5718 ...

你看见了吗!还想看吗?:em01:
YOSO!!!哑了:em09:
原帖由 57182321183 于 2007-8-13 09:57 发表

呵呵!沙沙8888就是QQ82958943在磁动力把云浮骂个狗血喷头,发誓不来5IMX,怎又来了,还当起网托了(医有医托,婚有婚托,想不到网也有托了:em15: )好像在这个潭里QQ82958943被关进去了.

呵呵,有点像:em15:
都争个毛啊 谁有本事造出东西来 谁是老大 广大模友不是傻子 深藏不漏的高手多了去了 别谁一说造点啥 `非蹦出几个貌似高手的牛皮匠 乱JB喊 楼上那喊着发图的那个 你不就造个土作坊里的土机吗 牛啥啊 哪都有你 这是摸友论谈 不是作坊论谈 请分清了
异想天开 加快进度 拿出成品 造福大家 没必要针对每一帖辩论 留着精神造东西 可不要让支持你的朋友们失望啊(拖的久了 就默认为忽悠了)
很少回帖打这么多字的 实在看不下有些人扁低别人抬高自己 抓字眼。还想搞文字狱咋的
多謝提醒.,如果異想天開的機器跟鹿原的強度一樣.是不會買異想天開的.是嗎?
本人想買的是能用3mm銑刀銑45#回火鋼己很好.不是工業生產.慢一點沒問題,還要不吵耳.
反正是自動化.
閣下的多軸龍門式鑽孔機也不是甚麼創新產品,只是專用機,絕對不能銑因作用力不同.
而且用86電機帶動,也有點兒那個.我想精度也不十分高.
用電機直接上鑽夾頭也不好,直接損害電機軸乖.
至於专用机床.只有買家才能定价.你的機床也不會十分高.最小我不會.
最后,在國外多軸龍門銑早已有之.並不小見.价也不很高.多謝看完!!

我當然有看見你的大作,嚴格來說--強差人意.
別人並不像閣下這樣有空,有事沒事給人扣帽子.
別人離線時,就在人背后說三道四,傷害別.說別人是哑子.
請自重,才能得到別人的專重.
閣下的品格,在妃網友中.自有公論.:em09:
那又怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!说 个理由我听听看!!!!!
异想天开是我的合作伙伴`!懂不懂``我为了他才注册这个b帐号的`!!!你以为谁想进这个论坛吗`?
你看看人家电子自由港``什么叫专业``那才叫专业```哪像这些论坛里面`一些人``自认为在废品站找到了个报废的什么什么机械东西`都以为有多么的了不起``我老实的告诉你`
机械行业没有难点`````难点就在电子方面`!!!!!!!!`自己在废品站`买了个废品回家`吓J8歪搞下 `就想做一台`有精度级的机床``你觉得那可能吗` ????```你不要得意忘形了`!!你这人貌似像欠揍感觉``懂不懂````讨厌级了`!!!!!
```````````````````````````````````````````
还有就是那个57182321183   以为自己拿三个水泵马达做了个多头钻床``就非常了不起`!
我老实的告诉你``!
你那东西``绝对是失败中的失败之作三个主轴都固定死了```````````怎么调整每根主轴之间的位置```````做发简直就是天真中的天真````````哎```````请不要把尾巴翘到鼻子尖上去了`!那样只会让一些人认为你的人品有极大的问题!!
原帖由 沙沙8888 于 2007-8-13 17:45 发表
还有就是那个57182321183   以为自己拿三个水泵马达做了个多头钻床``就非常了不起`!
我老实的告诉你``!
你那东西``绝对是失败中的失败之作三个主轴都固定死了```````````怎么调整每根主轴之间的位置```````做 ...

呵呵!连微型电动机都不认识:em15: 告诉你三个电机叫分马力电动机,是杭州微特电机有限公司生产的,型号JW7124.不是水泵马达:em15: 为何装三个电机?提高效益啊,相同的产品一次可做三个.匪话少说,把你们的3000元的加工中心快点造出来是真的.
拖的久了 就默认为忽悠了------------:em17:
没法子,那句老话,林子大了。。。 :em17:

好热闹啊,我什么都不说,看,听,静静分析,等结果,有作品才有说服力