5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gba98

摸底调查了!!看看大家家里有什么重型装备!!

雕刻机还有那么高的拥有量呀!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我有两根,,烙铁~:em17:
上面很多人的装备都不是专门为做模型准备的,他们本来就是做加工行业的,只是这些设备给他们做模型提供了方面之门,象6150,6250等等都市标准型卧式车床。

回复 #1 gba98 的帖子

无药可救的可不止你一个哦,我有车床.氧焊.电焊,还想买:em15: :em15: :em15:
可惜啊 ,什么也没有
什么也没有,想买车床和铣床,可是运输麻烦,我这离乌鲁木齐还有300公里。干看。。。。。
翻了一下自己的装备,最重C0618A,带底座最重三百多斤:em15:

我只有雕刻机

我只有雕刻机
俺有100M示波器,数按电源,信号发生器,毫伏表,频谱试仪,哦跑题了,有一样的,手电钻,
不过小车床是在打算的的了。:em15:
我还有单人床
~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,我还有双人床,不过现在就我一人住,郁闷
目前除了CNC没有,其他几乎都有了~不要误会哦。我家有个工厂而已~呵呵~各位有什么需要帮忙弄的联系我就行了~(铣床,钻床,线切割,车床,砂轮机,电焊机,锯床等等)还能找到电脑铣床~同行那里有

呵呵

呵呵 最重的就是本人自己
我有车床,钻铣床,微型台钻,手电钻,两个角磨机,125砂轮,35cm无齿锯,电焊机,钳工工作台及大小台钳,各种钳工工具量具。
电子设备有:200兆双综示波器,两台2500兆数字频率计,交流直流稳压电源,热风焊机,元器件有一房间。

一样也没有
什么都没有
有车床,钻铣床,台钻,电焊,手电钻,拧螺丝电钻 角磨机,2XX砂轮(具体多大没看过),电焊机,氧焊.钳工工作台及大小台钳,各种钳工工具量具。车床量具等.
我只有一台小台钻和手电钻,重武器没有。
原帖由 abbedk 于 2008-2-12 23:52 发表
目前除了CNC没有,其他几乎都有了~不要误会哦。我家有个工厂而已~呵呵~各位有什么需要帮忙弄的联系我就行了~(铣床,钻床,线切割,车床,砂轮机,电焊机,锯床等等)还能找到电脑铣床~同行那里有

你在哪个位置???+我QQ,近的话去拜访下,我有东西要做.
我发现我和一群疯狂的人在一起,而且我看不出我和他们的差别....

我到底怎么了....
这个要上图片才算的。。。