5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jzgenius

抢先吃螃蟹,亲密接触蓝箭(BlueArrow)电子超微型电直 - DeXterity

我还有问题想问问.

这个机怎么换频,使用的接收晶体规格是通用的吗?:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

换频率只能把晶体焊下来,不过我已经建议蓝箭了,还是用拔插晶体的方式较好。
原帖由 jzgenius 于 2007-10-6 20:17 发表
换频率只能把晶体焊下来,不过我已经建议蓝箭了,还是用拔插晶体的方式较好。

恩,我也觉得还拔插的好.

焊接可能是为了"偷轻"那一两克的重量.:em02:
当时我也问了这个问题,蓝箭老大并没有说出特别的理由来

估计他们会改的

可以优化的地方还有好多呢,我打算整理整理发给他们,看是不是能帮助他们做的更好些。

也算咱自己参与了一次模型产品的完善过程。

哦,这个飞机的设计师,多次给京商主持设计的,也算是个牛人,很平和的一个朋友。
:em24: :em24: :em26: :em26:
偶也去搞一个,把平衡锤上装个小刷子,把家里的吊灯擦擦。:em15:
兼容FUTABA 、JR,这个不错:em26:
哪里收的?有兴趣
:em26: :em26:
华XX的5#6也是55G,先搞出来的。
更喜欢这个,看到图片口水都流了。:em07: 为什么外销的就好看那么多呢?

晕,楼上图片哪里的?好漂亮!!!
好小巧的飞机呀:em07: 不错:em26:
原帖由 cy0068 于 2007-10-9 11:55 发表
更喜欢这个,看到图片口水都流了。:em07: 为什么外销的就好看那么多呢?

这个好像不是蓝箭出的,是国外一家公司,但内部采用的是蓝箭的电子设备
原帖由 squire 于 2007-10-9 15:08 发表

这个好像不是蓝箭出的,是国外一家公司,但内部采用的是蓝箭的电子设备

楼上正解,看看原生的:em15:

1、个人觉得太贵,300元我愿意买。
2、对老总的这一句话搞不明白---“一句话,重心!很多飞机的重心都不在一个点上”---一般的飞机的重心都在几个点上?请解释一下!:em15: :em15:
贵了点,等降价
原帖由 yhybear 于 2007-10-9 05:24 PM 发表
1、个人觉得太贵,300元我愿意买。
2、对老总的这一句话搞不明白---“一句话,重心!很多飞机的重心都不在一个点上”---一般的飞机的重心都在几个点上?请解释一下!:em15: :em15:

抱歉,才看到。

重心的理解,也可以理解为重力的中心。

按某人的说法,重心不对的话,飞机会很难受。而蓝箭共轴则保证前后左右,甚至上下的重心都在1个点上,也就是3个重心在一个点。做到更平衡,飞机自然更舒服些。

当然,我并没有作这样的测试,说实话,也不会,只是照搬原话而已~~

最后,今天我用蓝箭在卧室航线来着,还是8字的,有点意思,哈哈

航线后才发现,手法跟450很相似,只是要经常管尾巴,这与450有一点区别。
原帖由 jzcwf 于 2007-10-10 12:09 AM 发表
贵了点,等降价

嘿嘿~~ 估计等二手更加合适咯 :)
原帖由 jzgenius 于 2007-10-10 12:11 AM 发表

嘿嘿~~ 估计等二手更加合适咯 :)

haha!按你这话再套句二手版常看到的话,"这个价格卖不出去在家放着!!".或是"这个价格卖不出去自己留着炸"....