5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ufo1

手工一秒钟刻成的私章,有谁知道是怎么做到的.

经科学鉴定,此人乃是机器人,手指上装有超高速数控铣刀

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 18115462 于 2007-11-26 18:35 发表
伪装起来的外星人!

真的  不骗你  :em00:

正解~~~:em15: :em15: :em15:

章体的材质。。。写字的墨水。。。一定是能产生侵蚀作用的

原帖由 cl662002 于 2007-11-29 00:17 发表

章体的材质没能看出与普通的印章有什么区别,且已有十多年了,也没什么变化.
从刀削的痕迹可以判断,非侵蚀形成.

是真的话,就太不可思义了
不可思议
王子的话有点可能,在他示意周围人离远点的时间里,另一个刻章高手完成了刻章,这也可以解释为什么20秒的章比瞬间刻的章差。
顶21楼的,越说越悬了!
我信LZ····这种刻私章我也看过!

那也是10多年的事了!那时觉好神·········
真的只在一秒左右就能刻好!还有就是他什么都能刻,他拿一块8X2MM的空白印章刻一部三字经!也是用了5秒左右!
那时候我还小!只是觉得很好奇。
原帖由 枫囝 于 2007-11-29 15:46 发表
我信LZ····这种刻私章我也看过!

那也是10多年的事了!那时觉好神·········
真的只在一秒左右就能刻好!还有就是他什么都能刻,他拿一块8X2MM的空白印章刻一部三字经!也是用了5秒左右!
...

你说的是快速微刻,我也听那刻章人说过,但我没见他刻,大概是说在印章的侧面刻上很多字(几秒?数百?记不清了),不但如此,他还声称内容快速刻到顾客的指甲上,但没有人敢尝试.

到此为止,坛子里包括我已有3人亲眼看过这样神奇的事情了,我没忽悠大家吧:em15:
:em22: :em22:
偷梁换柱
有点神奇。
茅山有法术叫做缩地成寸,瞬息之间百里开外,类似空间转移之法;

还有法术叫须弥介子,纳须弥于介子,微小的空间里能够容纳大千世界;

还有法术更奇特叫永恒,能让时间减慢甚至停止。

曾经有科学家试验,人的速度经过特殊训练,能够超过视觉暂留的速度,也就是说,动了人却看不到。

相信藏在身边的外星人,还不如相信藏在身边的神仙妖怪来的直接。
有这手艺不用街头摆摊谋生,有这绝技更不会人前卖弄,
跟你们说了是外星人 你们还不信…… discovery频道就快报道了  等等看吧
大白天,活见鬼:em16:
他手里拿了九把刀,以每秒20次、振幅1.5毫米 快速扫过石面。
不如先找出能瞬间用笔写出来的人,用笔写比刀刻要容易点,可能要容易找出来。
一切都是幻觉