5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电动飞了一段时间了,向油的进军了,下一步TOC!

原帖由 we_bong 于 2007-12-6 09:32 发表
我朋友也是飞飞翼的,后来只敢在50米范围飞! 5个是进来卖的,拿个自己用,结果5个都是这个毛病.
你的6A敢飞多远?真心请教!
我要是拖也不会犯这么简单的错误

给你说一下配置吧,联合25练习机   雷虎25发动机   天地飞6A    72.870       标准接收机,你自己说这有多少米吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

6A供应的都是低端市场,很多人图便宜才买,所以周边设备也都是廉价的,特别是新西达这类的电调,BEC电压输出极不稳定,在动力电池受油门影响压降较大的时候,经常供电不稳,造成接收机抖舵,无奈由于某些国人的狭隘意识,此时天地飞就成了不二的替罪羊,反正说出来大家也爱听,反正说出来大家也相信 !
原帖由 tiana999 于 2007-12-6 08:24 发表

,现在出的汽油机大多是象真3D机,纯粹的象真机较少,飞3D机若不玩3D动作那就没啥意义了,吊机只是其中的一个动作,反正这东西每个人的追求不一样,若只是飞飞航线过过隐就满足了,那就不如弄个纯粹的象真汽油机,比如 ...

汽油机我倒是没有什么研究,因为还没马上就要上马,除了3D机和塞斯纳,就没有3A 机是汽油机了?或其他高速飞机,我喜欢速度快的,飞惯高速的飞机(3A机、竞速机、涵道机等)再回头飞慢速的,就会觉得别扭,想找找汽油机有没有高速的,如能像法拉利跑车似的更好。
6A 换成西安的接收飞滑翔机都没问题. 反正我打死不用天地飞的,要用也要换接收.
我用TDF6A用了1年,以前飞翼龙经常飞得看不到,遥控距离是很不错的,也没意外失控过.
但TDF6A在有JR在场的情况下确实失控,我遇到过.
原帖由 we_bong 于 2007-12-6 09:53 发表
6A 换成西安的接收飞滑翔机都没问题. 反正我打死不用天地飞的,要用也要换接收.

做人讲诚信,做托儿讲技术,你看看你的帖子,除了天地飞就是天地飞,仿佛你来这个论坛不是为了航模,而专门就是为了诋毁天地飞,你这样的“模友”可不多见啊!
原帖由 haha82 于 2007-12-6 10:10 发表
我用TDF6A用了1年,以前飞翼龙经常飞得看不到,遥控距离是很不错的,也没意外失控过.
但TDF6A在有JR在场的情况下确实失控,我遇到过.

但你知不知道我们这边曾经有6A把9X2干扰干下过一架油直的事情???:em15:
呵呵,看来这飞什么飞机都扯到遥控器上面了,范围有点广哈,
,不过上汽油机的话确实要很多后备硬件来支持,对飞行场地的要求也高,
前几天我去松山湖飞KT,见一摸友开一商务车,带了一架TOC YAKE54.在场地那里转悠了半天,楞是没敢上天~ 问为何   答:风大...怕炸~~~
我带一架KT在树林里面都飞来飞去...
如果是我的话,我不会选择TOC,

顺便,我飞KT的地方,旁边那不足50米的小路就是俺练习平稳着陆的地方,林子下面的一小片空地是我做动作的空域....
相比之下,大家可以看看不同的飞机对场地的不同要求..

当然,如果有米的话飞TOC还是很爽的~~~~~:em15:
毕竟有了雄厚的米的支持,学学东莞老板造P51吧:em15:
原帖由 达闻西密码 于 2007-12-6 09:46 发表
6A供应的都是低端市场,很多人图便宜才买,所以周边设备也都是廉价的,特别是新西达这类的电调,BEC电压输出极不稳定,在动力电池受油门影响压降较大的时候,经常供电不稳,造成接收机抖舵,无奈由于某些国人的 ...

我用的好殷25也这样。。。。怕怕啊

那位we_bong ,话说你的那11个帖子都是TDF。。。。。汗死
原帖由 南园猎鹰 于 2007-12-6 09:47 发表

汽油机我倒是没有什么研究,因为还没马上就要上马,除了3D机和塞斯纳,就没有3A 机是汽油机了?或其他高速飞机,我喜欢速度快的,飞惯高速的飞机(3A机、竞速机、涵道机等)再回头飞慢速的,就会觉得别扭,想 ...

纯粹的汽油F3A我没见过,介于两者之间的3A3D混血机到是不少.喜欢速度快的,甲醇,电动,都有竟速机.
LS的大大.......
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
挖卡卡.精华贴的事情吧~:em15:

回复 #46 达闻西密码 的帖子

怕你才是天地飞的拖:em15:

回复 #49 X-RED 的帖子

刚才我去关注了一下,果不其然.......
不知道we_bong是何意思?
原帖由 飞行批萨 于 2007-12-6 10:37 发表

汽油机飞起来绝对爽,带起来就不爽拉.仁者见仁,智者见智.
原帖由 飞行批萨 于 2007-12-6 10:37 发表

挖哈哈哈................要是真那样了,我还能说话吗?哈哈哈,笑死我了.:em15:
上海有大的场地,有模型飞机专用机场,机场还设有停机库,供模友存放飞机用,不用带来带去的,这样的条件,玩汽油机可以了吗?

回复 #52 we_bong 的帖子

拜托.....说话要好听点
虽然我和达闻西密码没见过面,但是我相信他的为人,现在是谁在诋毁TDF相信大家都看的很清楚,
无端端发的每个回复都说TDF是垃圾,而且没有回复过其他的帖子,估计你也不是来论坛交流的吧,
你的用意很明显.这不用我多说....

这只是其中一个......

回复 #57 南园猎鹰 的帖子

呵呵........只要后备足,飞起来当然爽拉~~~~
我也喜欢TOC,但是没有资金的支持哈.....
有专用机场,有放飞机的地方,玩汽油机没话说.汽油机轰鸣的声音是电机,甲醇不可比拟的.