5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 禹骋禹桀

超乎想象的十字平口钳!

回复 #25 我想我不是海 的帖子

我买的和你似乎是一家生产的,比这个质量好多了,网上购买一定要观察仔细。楼主这个一定是没有提供生产厂家的卖家卖的,确实得不到质量保障,买了心里也没有底

欢迎继续阅读楼主其他信息

一等价钱一等货,好货不便宜,便宜没好货(但不是绝对的)以后买东西一定要了解清楚了再下手也不迟啊!!!各位仁兄一定要注意啊!!!
自己DIY,.呵呵,.!
强烈要求暴光,.!
暴光还是不必了!得饶人处且饶人吧!我发这个帖子只是因为收到这个东西心情很糟!但是对于卖家,他也是愿意退还的,所以... ...
强烈将这种奸商曝光一下!!!
原帖由 禹骋禹桀 于 2008-3-3 23:14 发表
暴光还是不必了!得饶人处且饶人吧!我发这个帖子只是因为收到这个东西心情很糟!但是对于卖家,他也是愿意退还的,所以... ...

这样还算可以,只是U来U去,麻烦你了!
好钳。用机器都做不出来这种水准的钳
我今天买了一个190包邮,4寸的,卖家态度挺好,不知道质量怎么样,到手再说吧
不要期望太高,我前年在朝龙买过190,就当一块铁看吧。
我也买了一只才90,比楼主那台整齐一点吧,现在已经转不动了!
原帖由 aaa77770000 于 2008-2-29 14:28 发表
你买的是"可倾斜式"平口钳啊:em15: :em15:

固定倾斜角度平口钳

回复 45楼 的帖子

我看得出来是临沂的,淘宝上能看见,110元
我也买了一个。主要是后期加工质量太差(可以说是糟蹋了那些铸铁件),其实对厂家来说加工精度提高点,成本不会提高很多。售价提高点也可以接受。
建议以后想买的朋友,直接与厂家联系:要求厂家直接把铸铁件和丝杆、摇把等零件寄来。自己进行二次精加工,要比这个强多了。
我买的,钳口到还平,就是燕尾槽不平行,两边相差1mm

多少钱买的,就谈值与不值吧,。如果是5元一斤你赚了

200元左右可以买到很好的精密平口钳,现在各大城市都有这种市场啊,为什么要邮购呢?
我有次问了价要200多呢!!:em23:
买这个干吗啊!去买个真能干活的十字拖板也就400多点哦!
江苏盐城的也好不了哪里去,说好了快递,给我发物流,结果我姐开着百公里15个油的车去跑了70公里去取的,拿回来一看,底面也不平,加工痕迹超级糙,丝杠是弯的,越往一边越拧不动,这东西就是一句话,别买,谁买谁头痛:em08: :em08:
呵呵,一分钱一分货。
我刚买了一个莱州金丰的平口钳,花了400元,还没有算运费。
我看到金丰制钳也有这种十字平口钳卖,你们可以问问,说不定质量不错的。
:em25:
就是就是