5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: n44303

激情解说!---再说飞WING配件贵的讨论

在淘宝上遇到一个商家,问:上5IMX吗?

答:原来上,但新手太多,很久不上了。

:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

专业路过

只是从纯技术的角度看,如果楼主真的换成塑料桨夹飞的话,不如去飞ESKY King2。
原帖由 uery 于 2008-3-26 16:26 发表
在淘宝上遇到一个商家,问:上5IMX吗?

答:原来上,但新手太多,很久不上了。

:em17:

商家当然不愿意上,因为他的目的只要赚钱!:em04:
5IMX论坛的目的是通过交流,把新手变成老手!:em15:
老手越多,商家想蒙的机会就少!:em15:
原帖由 llyy08 于 2008-3-26 16:27 发表
专业路过

只是从纯技术的角度看,如果楼主真的换成塑料桨夹飞的话,不如去飞ESKY King2。

wing还是有优点,除了配件贵。
原帖由 yqd 于 2008-3-26 16:39 发表

商家当然不愿意上,因为他的目的只要赚钱!:em04:
5IMX论坛的目的是通过交流,把新手变成老手!:em15:
老手越多,商家想蒙的机会就少!:em15:

他是怕新手围攻!

塑胶桨夹换到金属机上只能说是娱乐一哈,居然还很多人赞同:em17: 有何技术可言?:em15:
也没觉得这个有什么技术啊。谁叫wing配件提价?!所以那些模友才被逼得想办法降低炸机成本。不然wing的配件现在会降价吗?再说塑料件和金属件各有优势,特别是新手也难以发挥金属件的优势了。
原帖由 uery 于 2008-3-26 17:04 发表

他是怕新手围攻!

塑胶桨夹换到金属机上只能说是娱乐一哈,居然还很多人赞同:em17: 有何技术可言?:em15:

怕新手围攻?:em15:
在这里有很多前辈无私地将自己的经 验拿出来让新手、大家分享,何来怕别人围攻?:em26:
不与他人分享,这才是商家之道。:em10:

突然发现又升官了

低素质的人还真不少.

帅呆王子不是照样用塑料桨夹飞3D,雷虎50油直,亚托600都用塑料桨夹啊,照哭泣天使的说法,玩这些飞机的人都该死了。就你天使同志会飞3D?

花了金属飞机的钱,再花一份塑料配件的钱,把金属的换下来,是为了省钱还是费钱?
原帖由 三木大叔 于 2008-3-26 22:26 发表
花了金属飞机的钱,再花一份塑料配件的钱,把金属的换下来,是为了省钱还是费钱?

那是天使说的JS:em15:

当然是费钱啊,不过好处也说过了。

原帖由 三木大叔 于 2008-3-26 22:26 发表

BTW 喜欢老是拍马匹的人就说去吧,市场不会因为某几个人整天去发贴吹嘘某个商品就可以好卖的。WING刚建立起来的一点形象,迟早被这些言过其实的吹嘘给毁掉!新手会觉得这里到处是厂家的托:em09:
原帖由 guai500 于 2008-3-27 12:34 发表

BTW 喜欢老是拍马匹的人就说去吧,市场不会因为某几个人整天去发贴吹嘘某个商品就可以好卖的。WING刚建立起来的一点形象,迟早被这些言过其实的吹嘘给毁掉!新手会觉得这里到处是厂家的托:em09:

:em26: :em26:
说到底wing机算是不错的,特别是去年底的V1还送那么多配件,850值。但今年V2上市后价格提得过高,直追YT不说,配件也大幅涨价,对模友来说是遗憾,对wing来说是丢市场。如其在一片骂声中被迫减配降价,不如多做优惠促销才是!

我发此帖目的从来没有诋毁wing的品质,但不用wing的天价原厂件照样能飞,性能不见得比原厂差。广大模友不是不会折腾,只是不想折腾而已。至于动不动说别人脑子进水的人,先得检查一下自己脑子里有多少水了!

塑胶件飞的金属件还爽!

那真的是:老鼠怕猫   那是谣传

千古奇冤   今朝改变

:em24:

尺有所短,寸有所长

不知wing的配件降价了没有。好几个月没飞它了
主要是把尾轴和横轴的价格调整一下就好了,别的觉得都还可以。
ls的不知道么,早就执行原厂横轴10元3条,带齿尾轴8元一条,不带齿4元的价格。已经白菜价了

回复 1楼 的帖子

你的语言表达能力需要提高  建议上中国手 开发下右脑