5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 火警119

jackback 进来看看X6的真实充电视频,免的说图片不真实

搞不懂 内置的平衡模块,到底精度能达到多少。

tp的充电器也是串充加平衡模块。
冲好后各个电池压差20 豪伏可以接收吧, 我是说刚冲完就测量,放置一段时间后可能电压回落;就不管他了。
x6 行不行, 哪个充电器行?
楼主的测量很专业,用心,知行合一。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上的拍拖的马屁也太没意思了。
该不会是互相吹捧把?
就那样的测量能算专业?你去看看人家老外对b6的测量再说话吧
不要让别人笑话咱,都能载人航天了,测评充电器的专业水平就像lz这般。:em08: :em08:

别丢了咱中国人搞专业的脸:em01: :em15:
回楼上的,如果每次飞行都不把电量用完的话,差40mV都无所谓的,但如果每次飞行都接近耗尽,那差20mV就太过分了。而且在那个电压段差这20mV也很关键,我做过放电测试,充饱到4.15和到4.18容量差了10%,充到4.18和4.20容量又差5%。前几天又有个朋友测试了4.20和4.25的差别,结论也是差很多。所以,如果冲出4.16 4.17 4.18,那是不可接受的。我个人的标准还是在10mV以内,同时,尽量不要把电池用尽。
X6行不行我不知道,但这种批量产的东西,一般都不怎么样,道理很简单,哪个工人会那么认真一个个去调?所以如果自己懂一点知识,厂家开放一点点资料,那通过“打摩”,可以做到比较好的效果。LZ这个应该是出问题了返厂,然后牛人出手打摩调校,所以效果会比较好,其他的产品嘛。。。就各安天命了,离散度很大的。
原帖由 gale 于 2008-5-7 10:41 发表
LZ从24楼开始露怯,逐渐转向回避问题和人身攻击,这是没用的,大家都看着呢,要客观承认事实,X6该是啥样就是啥样,不准就是不准,你说自己没有平衡的电池,那就没有好了,不能以此拒绝承认某些事实。

其实, ...

说的好!lz敢继续测试么?

这可是帮你的主子宣传x6的好机会。

你自己搞个灯泡,把电池放电不平衡不就好了。

问题是托敢这么做么?/托只会吹捧,说好的,一堆的缺点一样都不敢说
TO:JACK
串平原理的充电器,最烦的就是电池严重不平衡,我认为让X6做这样的测试是不公平、不必要的——人家就不是为了解决这个问题而设计的。

我的意思是,不用测,肯定不行的。遇到这样的测试,LIPRO、柯达、卡西欧这种分离单元充电器肯定笑了。好像有个叫BC6的也是分离单元的设计。。。

如果X6能够把精度弄准,就已经算完成了它的本分了,毕竟它就是为此而设计的,那种“强力纠偏”的活,正是X6的弱项,就连2000多RMB的号称韩国进口的MXXX充电器,遇到严重不平衡,都会烧平衡模块,呵呵
谢谢gale!

问题是x6的金牌托,居然拿一个本身平衡的很好的电池(只有4mv的偏差)来稿什么所谓的测评,忽悠消费者和新人。

那就是拿个串联冲,也一样冲的很准阿。看来托的欺骗水平还真是狡猾。

而且,这个金牌托都不敢回答我,为何3-4秒,他的cv电流就从130mv,变成了70ma。
严重偏离事实阿。这样的托真可恶
JACK真是强,什么东西都搬出来了,我只做了一个能充到4.19X的视频,为了证实以前的图片证实性,你可倒好,,,,有你那钻牛尖的工夫,自己去DIY一个更实在,或者说做一个成本只有80-90的X6出来好了,我100买有个,反正你拒绝暴利
原帖由 火警119 于 2008-5-7 11:38 发表
JACK真是强,什么东西都搬出来了,我只做了一个能充到4.19X的视频,为了证实以前的图片证实性,你可倒好,,,,有你那钻牛尖的工夫,自己去DIY一个更实在,或者说做一个成本只有80-90的X6出来好了,我100买有个,反正你拒绝暴利

这就是托的标准逻辑。。。。

说你做出来,我来买云云。。。。

我只是分析成本,揭发暴利,和你的bug,不准等欺骗消费者的问题。

托们总是小尖脑袋的搞概念偷换
原帖由 jackback 于 2008-5-7 11:33 发表
谢谢gale!

问题是x6的金牌托,居然拿一个本身平衡的很好的电池(只有4mv的偏差)来稿什么所谓的测评,忽悠消费者和新人。

那就是拿个串联冲,也一样冲的很准阿。看来托的欺骗水平还真是狡猾。

而且, ...

我说你脑子出问题了吧,你不相信,先不管我电池平衡效果怎么样,首先我给你做是电压测试,至于平衡嘛,按照你的标准是差异多少MV的电池,才能做测试呢?我只是是不想在和你扯淡了

我告诉你,只要电池没有问题,X6有个先放电到和最第那片的电压差不多在充的,只是时间会长很多而已.
原帖由 jackback 于 2008-5-7 11:45 发表

这就是托的标准逻辑。。。。

说你做出来,我来买云云。。。。

我只是分析成本,揭发暴利,和你的bug,不准等欺骗消费者的问题。

托们总是小尖脑袋的搞概念偷换

别左一个拖,右一个拖的,见人就咬那是不对的,

你有问题说出来,没人会对你有意见的,我不是就这么做了吗?你说我测试的图片有嫌疑,我不是做视频给你了吗?

做完视频,你又要挑刺了,左看有问题,右看有问题,我说了,你要不相信,我可以全部传给你看的,你说这样做人累不累?
原帖由 火警119 于 2008-5-7 11:50 发表

别左一个拖,右一个拖的,见人就咬那是不对的,

你有问题说出来,没人会对你有意见的,我不是就这么做了吗?你说我测试的图片有嫌疑,我不是做视频给你了吗?

做完视频,你又要挑刺了,左看有问题,右看有问题 ...

而且,这个金牌托都不敢回答我,为何3-4秒,他的cv电流就从130mv,变成了70ma。
严重偏离事实阿。这样的托真可恶
原帖由 jackback 于 2008-5-7 11:15 发表
楼上的拍拖的马屁也太没意思了。
该不会是互相吹捧把?
就那样的测量能算专业?你去看看人家老外对b6的测量再说话吧
不要让别人笑话咱,都能载人航天了,测评充电器的专业水平就像lz这般。:em08: :em08:

...

jack 你太强了, 我又没招你惹你
老外是如何测试的,算“专业”的水平? 你也那样测试一个,来“专业” 的论证你的观点,让专业的结果大白天下,我们都感激你。
别脱脱的; 太苍白; 好好探讨技术,家教问题。
干脆再让jack 这厮闭上他的鸟嘴算了,满口胡言!
晕,元帅也要骂人了。我可是坚持摆事实讲道理的阿
抛开产品不谈,大家有自己的市场定位。
楼上的RP不敢恭维。产品我不评价,按你观点我说了就是托。论坛言论自由,搞人身攻击就是扰乱秩序了。

原帖由 特帅呆王子 于 2008-5-7 12:10 发表
干脆再让jack 这厮闭上他的鸟嘴算了,满口胡言!

:em15: 王子终于忍不住了
大家的评判标准不一样,理解的意思有区别,所以在扯皮!
原帖由 jackback 于 2008-5-7 12:12 发表
晕,元帅也要骂人了。我可是坚持摆事实讲道理的阿

你的事实就是拿几张别人的照片(人家照片的作者都已经承认了是他的X6各体问题了,经过调试已经好了,你却那个把柄当回事了)
你还真不是一般的无知和幼稚,,,如果真可以骂人的话,不知道有多少想骂了....

没用过就别在这空口说瞎话了,认为是暴利的可以不买

按照你的意思,麻烦你推荐一个不暴利的好吗?
路过,再看看
那个b6的测试贴国外网站上有的

我看到过,现在忘记了