5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 妄云

我的床也到了

原帖由 春天的豆豆 于 2008-6-24 13:47 发表
卡盘和我的615一模一样~~~~~~~
也就是某DX说的小磨床磨出来的”环球“

我今天又把这个下来看了下,工艺一般的,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
又翻出来的东西,呵呵,看来我不喜欢扔东西的习惯还是很好的哈,这个油壶的年龄应该比我大的,但这个划针盘就要费点力气了...........

回复 #40 妄云 的帖子

买了个莫式3号的也就是MT3-B16,要我13元,价格也还算可以吧!!
几多钱一台

回复 #44 风吹草动 的帖子

楼主是做什么的翻一下就出来一些宝贝 你再翻仔细点 也许翻个车床出来 再仔细点也许就要翻出来铣床了
原帖由 小良哥 于 2008-6-25 11:20 发表
买了个莫式3号的也就是MT3-B16,要我13元,价格也还算可以吧!!

应该不算贵的,淘宝有便宜的,算起来也和店里买差不多的
原帖由 l2j42 于 2008-6-25 20:32 发表
楼主是做什么的翻一下就出来一些宝贝 你再翻仔细点 也许翻个车床出来 再仔细点也许就要翻出来铣床了

我以前是机械厂的啊,做了几年车工................现在后悔那时候胆子小了点的啊.....呵呵

回复 #47 妄云 的帖子

我在五金市场买的啊!都问过了!,没有便宜的了!
想自己做,就怕做不好啊!买个省事啊!
今天好累。自己在家做床架,再想办法抬上........

原帖由 小良哥 于 2008-6-25 22:50 发表
我在五金市场买的啊!都问过了!,没有便宜的了!
想自己做,就怕做不好啊!买个省事啊!

这个最好是买,买的是磨了的。自己做的粗糙度不好的啊
累并快乐着,总算是搞上去了.....................

还要想办法把灯装到拖板

上....
试下..........................

嘿嘿,虽然几年没摸过了,看这个,刀还是磨好了的哈

再来.............

刀,垫铁,车的东西,车花.......以后有的玩了哈.......呵呵

好险啊,这个卡盘包装的洞是被物盗探示过了,好在是死铁一块,不是手机、数码DC DV……
原帖由 云浮 于 2008-6-25 23:17 发表
好险啊,这个卡盘包装的洞是被物盗探示过了,好在是死铁一块,不是手机、数码DC DV……

啊............怕怕,我收货的时候旁边的板就是断开了的,我打开看了东西没丢才收的货.................现在的人啊.............
保护爱机,从新开始,每次上过,美容一遍