5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 达闻西密码

AREA51---200m直线距离的终极对决! 航模VS摩托!【活动预告】

如果缺少车手的话我报名

欢迎继续阅读楼主其他信息

哪里可以买到这种走私摩托?CBR1000要多少钱?想弄一台玩玩,其实排量小点,500CC也不错的。
我赌摩托!!!!
咱也玩车~知道CBR1000有多猛~~
那个拿平跑的,您先赢了我的CBR250,再说吧~呵呵~
不是竞速机可能干不过摩托,如果是F5D和摩托比,基本没有悬念。
原帖由 爬墙头等红杏 于 2008-7-17 23:28 发表
我赌摩托!!!!
咱也玩车~知道CBR1000有多猛~~
那个拿平跑的,您先赢了我的CBR250,再说吧~呵呵~

感情你也骑CBR250啊   我们这很多   怀念我的XJR
原帖由 king1982 于 2008-7-17 22:24 发表
哪里可以买到这种走私摩托?CBR1000要多少钱?想弄一台玩玩,其实排量小点,500CC也不错的。

CBR1000大概6W     广东碣石有卖的     500CC的车很难找
不是CBR两百五是CBR22
嘿嘿电机必胜...
原帖由 stylecheng 于 2008-7-18 20:24 发表
不是CBR两百五是CBR22

CBR22难道不是250么????
原帖由 zjzd 于 2008-7-18 22:05 发表

CBR22难道不是250么????

就像玩模型的不会把自己的模型叫做玩具一样,
玩车的会把CBR22叫做CBR两百五吗??
如果是SR-71的涵道模型的话恐怕车的胜算就比较渺茫咯~~`~```

我估计是摩托赢

练习机速度很慢,而且机动性也一般

摩托的提速相当快,不是一个级别啊
原帖由 stylecheng 于 2008-7-19 16:32 发表

就像玩模型的不会把自己的模型叫做玩具一样,
玩车的会把CBR22叫做CBR两百五吗??

不懂的人都直接叫CBR250      这个250不是二百五的意思    直接就是指排量了     模型本来就是玩具     只不过是高级玩具   价钱贵点   要求的技术高点
好了  睡觉之前在YY下CBR1000

今日比赛结果已出,详请请稍后~
原帖由 liuzhong 于 2008-7-19 23:05 发表

结果呢?
原帖由 liuzhong 于 2008-7-19 23:05 发表

等急了........................
原帖由 zjzd 于 2008-7-19 22:54 发表

不懂的人都直接叫CBR250      这个250不是二百五的意思    直接就是指排量了     模型本来就是玩具     只不过是高级玩具   价钱贵点   要求的技术高点

那CBR17期CBR19期的也是250CC的排量```
CBR250是指22期的还是19期还是17期?
你都说了“不懂的人都直接叫CBR250 ”
既然不懂就别多说了```

90年代就停产的东东
被老外轮J以后尸体云到揭石
组装整容卖出去还被你们当作宝```
要是山货的话在国内还被轮J过N次```
CBR1000赢了