5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

我是新手想购买SJM有谁能帮我

区别在贵的是2.4G的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

2。4G有什么不同,我是新手该买哪种!!
我不推荐买Futaba的2.4G,因为接收机贵。2.4G的一家一种接收机,Futaba只能用自己的接收机。2.4G的接收机对买6EX的买家来说价格没有什么竞争力。另外Futaba的2.4G跳频技术属于一种并不是非常成熟的技术,尽管他自己声称全面测试过。

可以先买一套72MHz的6EX,然后想升级的时候买ASSAN的2.4G高频头和接收机。高频头700元不到,接收机300元不到。如果出了附带的146IP,比买2.4G的Futaba合算。而且以后可以用便宜的2.4G接收机。

我觉得你目前没有必要上2.4G,不必花这个冤枉钱。
原帖由 tristone 于 2008-8-8 18:07 发表
我不推荐买Futaba的2.4G,因为接收机贵。2.4G的一家一种接收机,Futaba只能用自己的接收机。2.4G的接收机对买6EX的买家来说价格没有什么竞争力。另外Futaba的2.4G跳频技术属于一种并不是非常成熟的技术,尽管他 ...

不好意思刚才没注意ASSAN的高频头不支持6EX:

它作为独立的 2.4GHz 发射模组,兼容的 遥控器包括 :

FUTABA: 3PM,3PK,7U, 8U, 8J, 9C , 9Z, FN 系列。

HITEC: Optic 6, Eclipse 7。

天地飞: WFLY WFT09 。

看来你得自己取舍了:

2.4G的好处是天线短不用晶体,开阔空间的控制距离远。缺点是穿透力差,Futaba的接收机贵。

如果你打算用同一个控飞多个模型的话不要买6EX2.4G的,不合算。

真的太感谢了,让我又学到了,那我就买那种便宜的先吧,又有配接收器,
建议LZ先模拟器  再上450级别的  180级别的不适合新手  新手控制起来非常难
要买2.4就买DX7,或者DX6I绝对比6EX强多了。DX6I目前价格在1200左右,配置点阵式LCD,绝对比6EX那个数字显示的LCD强N倍。而且是原生2.4G设计,电池只需要4颗AA,实用,省电。
原帖由 binbin30 于 2008-8-9 04:41 发表
要买2.4就买DX7,或者DX6I绝对比6EX强多了。DX6I目前价格在1200左右,配置点阵式LCD,绝对比6EX那个数字显示的LCD强N倍。而且是原生2.4G设计,电池只需要4颗AA,实用,省电。

缺点是接收机贵,不好买
那大家说,我该怎么办呢,该买哪种呢,
DX7太贵了,不舍得买啊,
原帖由 tristone 于 2008-8-9 09:35 发表

缺点是接收机贵,不好买

SPEKTRUM 2.4GHz DX6i 这种我问了1180元,有配了接收器了啊,不用买了啊,你觉得怎么样!!大哥
原帖由 ╰☆霸氣⑧克 于 2008-8-9 12:50 发表

SPEKTRUM 2.4GHz DX6i 这种我问了1180元,有配了接收器了啊,不用买了啊,你觉得怎么样!!大哥

没错是带一个接收机,但是如果你买第二个接收机呢?淘宝上卖spektrum接收机的不多,AR6100基本上500左右,可以买2台ASSAN的2.4G接收了。

另外这个比套装的6EX已经贵了400元了啊。

第三,不知道spektrum能不能玩模拟器,我觉得比较悬。知道的能不能说一下?
本人也是一个新手,资料全是在网上找的,自已看,没任何人指导啊,还不错,从来没摔过。。。。。