5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 航拍云台

DJI EH-1 电动航拍无人机系统航拍视频(高清版)

真是又清晰又稳:em07: :em07:
麻烦发份大的文件跟资料个我9098980@qq.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

太棒了,楼主给我发个视频 48706383@qq.com     谢谢

回复 undefined 的帖子

我也要~~谢谢了~~156310308@ qq.com
太漂亮了!
发我一份吧:whccgm@163.com
真的不错,超清晰
太短了 麻烦也给我份嘛  谢谢了
fwhq@tom.com:em00:
我也想来一份,shenhua@xyadv.com

邮箱超大的

从现在来看可能+过后期的抗抖动处理,即便有过处理这样的质量也足够让人满意了,
这样的效果摄像机估计是小高清模式的民用DV,不知为什么文件要做0。5倍的慢放!

能说一下云台的具体配置吗?这种云台那里有卖的呢?
航拍对飞机飞行的技术要求高吗?
片子是用小型高清DV拍的吧,防抖处理的很好

电动90机的电池能巡航30分钟?
328488185请发个给我!
相当舒服,航拍就是要这种效果了,请速发详细资料,我很感兴趣,急需了解.QQ:693666646
来看看:em15:
原帖由 cooper 于 2008-10-17 00:01 发表
我也想来一份,shenhua@xyadv.com

邮箱超大的

从现在来看可能+过后期的抗抖动处理,即便有过处理这样的质量也足够让人满意了,
这样的效果摄像机估计是小高清模式的民用DV,不知为什么文件要做0。5倍的慢放 ...

这些都能看出来,看来此人是高手啊
麻烦楼主也发一份给我!~87504267@QQ.COM
QQ 5141287
天呀 太清晰了:em16:
麻烦楼主也发一份给我吧!~454832595@QQ.COM
给我也发一份呀。   wgujmh@163.com
还有配置说一下呀
我也要一份,yangjie1518@126.com,另外航拍的全部配置介绍一下,包括价位,能有图片更好。万分感谢!:em00:
麻烦给我也发一份,谢谢
28828559@qq.com