5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangjm51

双桨大拉玛有刷改无刷成功

现在好像改拉码上无刷的不多了
我是坚决改的,已经改好了艾特MD500,1818马达今天不到明天一定到,到了就改个ESKY-V3玩玩,呵呵
楼上的,告诉你吧,不可能做出带2路电调的转换板的
好盈10A电调线性不错,关键还在你要会调JJ

欢迎继续阅读楼主其他信息

视频真是稳定啊,请问这样能飞的时间是多长,谢谢!
我也是坚决要改的啊
大小lama都坚决改~~~~~~~
我现在用的是2S15C1300鋰电,JJ重489克(电池就80克了),充好电可以不间断飞10分钟,很爽!
羡慕死了
请教是如何调整稳定的,太神奇了,无刷,启动超稳定啊~~~~~
1:接收机--无刷转换板---电调之间要能匹配好
2:第一次发的视频可能很多人看了说起飞时候太差,我已经说了,那个是用的已经坏掉的大浆,现在用的是全新的大浆,只是用钎微胶带在上面做了防炸处理
3:现在用的是450的脚架,比原装的脚架重20多克
4:下浆链接部分已经改成华**53号JJ的了,原装的结构上有问题,操控性不太好

http://www.fsd-motor.com/cn/product_view.asp?id=226
飞速达2030-24T内转无刷马达 KV3860 最大电流9A,
应用:合适1:18房车动力。函道风扇以及带减速齿轮的高效率动力系统。

能用在m18上面?貌似车用无刷,对倒转、线性要求高, 难道是有感的吗?

最爱技术贴
m18是什么?
我现在不是用在艾特MD500上很好嘛! 呵呵

不知这个改小LAMA是否可以?单个重量只有4g

星穹7A航模用单向无刷电调 含BEC
二、产品规格
 ·输入电压:3V-9V (支持1-2节锂电)
 ·持续工作电流:7A
 ·瞬时电流:9A(小于10秒钟)
 ·最高支持转速:240,000转(2磁极),40,000转(12磁极)。
 ·BEC输出:1A
 ·尺寸(长x宽x厚):12x20x5  mm
 ·重量:4 g
配1818马达有点吃紧,1818最大电流15A
59hang 不是说悬停时1818的电流约2A么,应该够吧我猜。
其实改装无刷后JJ的重量稍大了一点是没什么关系的,因为无刷马达的拉力要比有刷的大的多,1818马达拉力300克,V3 V4不要超过300克我觉得应该没问题,要是烧了电调,不划算.
可以一个电调接2个电机吗?
不---可-----以
再来一段室外飞行:

[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4488257&autoStart=false&share=true[/cc]
m18
是1:18的 电动模型车,模型车对无刷的线性和翻转敏感,对无刷电机要求高,必须用有感无刷

另外请问您,用的电池是15c 还是20c的

esky lama v4 改装成1818无刷 用15c的够用了吗?

没这么复杂吧,我也有18仔,用的是飞速达的2040-15T,KV3900,跑的很爽,MD500用的也是飞的马达.2030,没觉得有什么不可以呀.
MD500现在用的电池是2S20C1300的,可以飞10-12分钟.
我的18仔照片: