5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 疯狂的活塞

40级油机首飞,JR9X2首控,我也来双破处

建议LZ再接再厉,继续装机。如果是练习机,建议星宇的venus或者康克练习机。
千万不要TUT40,真的见过空中折翼的。

BTW: 回楼上两位,当时是用GMS 25发动机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主是米人还是有想法之人啊?
除了飞机其他设备都搞上去了。
新飞慢慢练吧,记得一定把发动机保护好哦!
等练习机飞废了后搞架拉风的机机继续吧!:em15:
o,my god,这降落……要真实场景看到我心肯定碎成两半:em15:

航模就像纸老虎

9月底以来, 除了我自己, 已经见识到不少初上手的朋友直接飞40, 而且安全降落的.
航模就是纸老虎, 相信以后会更多的朋友直接入手高级别机器.

恭贺各位有胆量的朋友!

哈哈。
要不要把不要的出给我吧。
都是超豪华配置的练习机:em26: :em26: :em26: :em26:
原帖由 ats909. 于 2009-4-10 14:41 发表
建议LZ再接再厉,继续装机。如果是练习机,建议星宇的venus或者康克练习机。
千万不要TUT40,真的见过空中折翼的。

BTW: 回楼上两位,当时是用GMS 25发动机。

偶的TUT40机翼完好,机身反倒伤痕累累了——展弦比这么大的矩形机翼练习机,最容易出现应力集中而折翼。哪怕小金星、康克练习机最好还是能在装机时用玻璃布加强机翼中段的。
另:TUT40在包装中已经给配了一段无碱玻璃布的(只可惜说明书里未提到,新手拿到不知此为何物),请不要随意丢弃
那发动机 太漂亮~
  全是米啊