5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: genggeng67

今天搞的稳压电源,300w的可调电源

强烈要求楼主开个淘宝店,造福广大缺米的模友!!!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我单位有台欧洲的 不知道什么牌子 输出0-----60V   5A挺好用的 被单位的大侠用烙铁 把电流表烙了两个洞 心疼啊:em25:  一想也是日本鬼子的设备 也就没说什么。
看来我来晚了,还有没有了,我也要一台,实在没有楼主帮忙看下那个坏的,只要没拆变压器是好的话能便宜点也要了.
坏的就算了,是调压电路有问题,调到3/1就不能升高了,价钱是一样的,老板以为是好的,他不懂这些东西。有一个蓝光的高压测试仪有要的吗?很新的,

还有

我的退订,楼主哪里还有一台电源,若果没人接手,本人学习回去后继续接手
帮顶一下,以弥补自己所犯过失
长城制造退订的那个我要了!我报名最早的,那知道一天没有上网就给人全订了!lz我是广东佛山.帮忙问一下快递到佛山要多少钱!
楼主电源和示波器还有吗。我在天津,都想要。
暂时没有了,47楼定下还没和我联系,他如果不要电源就给你,示波器仅此一台,自己要用。
LZ赚到了,光变压器就这个价了。
原帖由 genggeng67 于 2009-3-21 21:15 发表
暂时没有了,47楼定下还没和我联系,他如果不要电源就给你,示波器仅此一台,自己要用。

我怎么和你联系呀?其实我是最早问你哪里有卖的。嘿嘿。我试验很多东西要求可调大功率电源。记得如果47不要一定给我呀。

回复 44楼 的帖子

这个我想要,多少钱。
蓝光的高压测试仪我想要,多少钱?麻烦楼主给打听一下。我不是天天上网,麻烦楼主给我发个手机短信13999585698,在此多谢!
哪有这么便宜

我DIY了一台

,我也DIY了一台相似的,+12V(20A),+5V(20A),+37V(可调(20A),-5V(5A)-12V(5A),感觉可以
我不只lz你的手机呀!联系不到呀!我的手机是13542594932!请给我发信息!

回复 29楼 的帖子

楼主,我想要一台啊,能不能帮帮忙:em07:

回复 49楼 的帖子

没看完就回帖了,好像没有了。晕。
楼主看看有没有信号发生器和电感表什么的啊,也想买台呢。
开始还被人说成垃圾,后来大家都抢着要了……看来有图才有真相啊……:em15:
搞的有点像交易贴了,斑竹如果觉得在这里不妥,请帮忙转到交易板块。