5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wjxf

450电直斜盘低价舵机的新贵会是它么?(已更新,照片在13楼)

密切关注中!!我的933实在是不争气啊,总是死掉。还好每次都是在检查时发现的,不然就惨了。如果新的出来了,第一时间搞3个试试看。现在手中的十字盘舵有两种,ds410和933,410被我扫了,933总是4!难道非要65mg才成吗??:em03:

欢迎继续阅读楼主其他信息

看春天在航空模型上的广告上说是全金属齿轮?

已经40个起落,舵机工作正常,等待炸机考验。呵呵,这几天手气好,偏不炸。

我有三个全新的  春天  这款舵机,不想要了 ,出!qq11008838  注明 舵机
质量不错,,性能指标没有标注的那么高,,,有那么一点点的相差!!!

不过质量真的不错!!!性价比高!!!

我是用的4113,,,还有一个升级版本的4113,,防水舵机!!
刚定了3个,还没空试飞,不过虚位很大,输出轴左摇右晃的。

中午经历了2313M的第一次炸机

没坏

中午飞450,做低空钟摆时错舵,迎来了飞电直以来的最严重的一炸:主轴在上轴承座处齐根炸断,飞机身首异处,十字盘水平舵机摇臂扯断,副翼舵及螺距舵一个球头被扯出、另一个球头扣脱扣,转动舵机输出轴,一切正常,未发现扫齿,通电测试,正常。已经60多个起落了,满意。如果输出轴虚位问题能解决,相信会是一款好舵机。
等待国货争一口气