5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bg1kba

买了600ESP,但该怎样向老婆解释呢?

怎么都这么麻烦啊,我想要的话,如果比较贵就直接告诉lp我打算买什么,大约会化多少钱,如果百把块,就自己买回来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看来电直真***毒啊 !!!
毒的要男人, 这样"集思广益"去诓老婆

为了尊严,
"打死也不说......"
原帖由 zhuk 于 2009-4-17 14:55 发表
实话实说吧,不过要在晚上跟老婆xx的时候说~:em15: :em15:

发展才是嗯道理。。:em15: 推荐此法:em15: :em15:
对,别把450和600放一起,女人确实看不出来有什么区别
你说你要卖掉450!!!!

但是正好赶上600特价,所以先买了600
我给老婆买了辆车,总算把事情摆平.现在我和我老婆一个飞机一个汽车。..
450送我就可以了
250卖给我
今天买彩票中了一架飞机
能够直说还是直说,多做做思想工作,就象破喇叭那样.因为飞机你是肯定要长远玩下去的,哄得了一时哄不了一辈子啊,要从观念上根本告诉老婆大人,男人玩这个是有好处的.把好处用纸写下来个一百条,小之以理动之以情嘛!
要和谐~~~~~
跟老婆买个差不多价钱的东西不就OK了!
放心直接对她说吧,大JJ更舒服:em15: :em15:
LZ,
发现你这个话题,
有抄袭国外网站类似话题之嫌:em15:

Helifreak的600专栏
有一挪威的朋友在四月初,
发了一个"Got the 600 ESP - How do I tell my wife... "的Topic