5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LFQC

关于004新、老款混控板的“问题”最新汇报……有检测图片和视频。

拆了我的004看了一下,旧版的,动力似乎也不太足。

不过我换了016脚架,而且8字环坏了,也许也是原因之一。

欢迎继续阅读楼主其他信息

晕,看那来我也要回家拆开看看了。。。
估计那个什么王XX,没有做测试,忽悠大伙了:funk:
还是支持黑人大师吧。。

原帖由 月光如水 于 2009-5-13 21:38 发表
恩,看得很清楚,老款004的混控板在油门从0%~100%输出线性很好,新款004混控板在油门80%后输出就不再改变了,损失了20%左右。

黑人老大,混控板G点在哪?我上次测量的是驱动输出加负载,可能测量不准确,可不加负 ...

ESKY的机机还有“G |点,大家快来,天天把她推到高潮。哈哈,黑人大师一大杰出发现。通令嘉奖。
原帖由 huqian1971 于 2009-5-28 15:24 发表

ESKY的机机还有“G |点,大家快来,天天把她推到高潮。哈哈,黑人大师一大杰出发现。通令嘉奖。

佩服你的想象力!
新版004飞不起来吗?
还是不稳定?
拆开看了下,
我的是老款,使用正常。。。:em15:
貌似2个单片机只是换了封装而已,不会重写程序吧?难道是烧错程序了?还是有其他改变所以改了程序?
原帖由 qzhu 于 2009-7-16 02:59 发表
貌似2个单片机只是换了封装而已,不会重写程序吧?难道是烧错程序了?还是有其他改变所以改了程序?

问题恰恰是程序导致的!
我的两架004都被我折腾的快完了,一直没找到毛病,原来是这个问题啊,油门推到3/2动力就没反应啦:em17:
原帖由 zxxhan 于 2009-7-17 21:08 发表
我的两架004都被我折腾的快完了,一直没找到毛病,原来是这个问题啊,油门推到3/2动力就没反应啦:em17:

要命的是:厂家居然不给解决!
现在在市面上销售的004都有这个问题吗?有没有新买的冒个泡?:em04:
我的居然是新版的,我以前一直认为我的是久版,难怪油门到80%就不变了:em17: :em16:

004新款设计有问题

我昨天买的004,也升不起来,油门到%80就亮红灯了,桨的转速低极了,和V4没法比,我是叫经销商给骗了,我买的是老款004,结果发过来是新款的,给经销商打电话,经销商说我调试的不好,我说我再加钱换别的机子,经销商说出库了就不能换了,嗨花钱买了个废物郁闷啊!:em25: 黑人大哥把俺的004上的4和1给修修呗?俺先说声谢谢啊!我的QQ是214650061给我联系一下,拜托了
学学丘比特吧,人家的4合1陀螺感度调节不了,现在正在全部召回免费升级更换,而且连来回运费也补偿为等价配件,看看人家的服务。
出问题不可怕,可怕的是ESKY对待问题的态度,不过人家现在生意做大了,国内的模友又算什么,呵呵~~

ESKY 王 想忽悠不懂的人

可 偏偏碰到能手了
想躲 也只有不感出来装糊涂了
ESKY :em22:
顶到能发帖求教为止!
原帖由 火焰鳞 于 2009-7-24 13:25 发表
我昨天买的004,也升不起来,油门到%80就亮红灯了,桨的转速低极了,和V4没法比,我是叫经销商给骗了,我买的是老款004,结果发过来是新款的,给经销商打电话,经销商说我调试的不好,我说我再加钱换别的机子,经销商 ...

是厂家的软件有缺陷(单片机程序没设计好!),不是硬件问题。这个我就没法修了。得重新编写软件才能解决。听说(不确切)这批飞机是外商退回后在国内销售的。可见………………………………

我的华科尔4#(最早版本)现在也有这种情况。最开始好好的,但是现在飞离地面超不过1m,以为是电池问题(原配镍氢8.4v,650mah),换了锂电(7.4v,1300mah),问题反而更严重,离地超不过20cm(油门推到超过一半好像就没用了,再推也不升高)。
请问各位是什么问题???