5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 飞鱼

[滑翔机] DIY 2米机续:机翼完成

这功夫怎样??不用说了!!强人。

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞鱼飞鱼快快出现吧~~~
你的机翼的上漆是怎么上的?是胶片里面打脱膜蜡后在脱膜蜡上面喷漆然后按照工序来,还是都作好了之后机翼玻璃钢磨砂喷漆?用的什么漆???快快出现^_^qq号也发来吧^_^^_^^_^
我用的自喷漆,打蜡后喷漆,如果对重量不斤斤计较可以喷树脂漆
那么,只喷一遍么^_^?用的是普通的车用自喷漆还是模型的ps系列弹性自喷漆呢?是等到自喷漆干了之后在进行下面的工序,还是直接向下进行呢?
(是不是因为光滑靠的是胶片,那么自喷漆可以直接喷得厚一些?)
呵呵,我的复材机翼基本已经准备好了,就差胶片内部自喷漆搞不清楚,椭圆机翼泡沫芯废了好多心思,这个搞不清楚一直没敢下手,等了好几天,好不容易逮到你在线,呵呵问得详细了一些^_^

得多遍喷才能均匀,用的一般自喷漆,漆膜偏软,不耐磨,等干后才能施工
谢谢飞鱼^_^呵呵,赶明儿俺做好了机翅膀一定给你切一只吃!吼吼
强大啊,佩服
我也想造呀
1 没房间搞:em18:
2 没时间搞:em18:
羡慕呀!!:em26:
太牛了~~
终于见到楼主的制作帖了。
飞鱼,能不能私下请教下?
我的qq:529 607 494,谢谢!
切得漂亮
楼主果然牛人
佩服至极
原帖由 比翼长空 于 2010-9-1 14:15 发表
飞鱼,能不能私下请教下?
我的qq:529 607 494,谢谢!

不用我来教你,网络上遍地都有复合材料的制作帖子,我只是班门弄斧罢了,可以进这个站学习http://www.rcgroups.com,不用懂e文,只要看图片就能学习到,要用心,要学会揣摩。
记得还有模友转载过日本的一个制作视频,你可以搜一下。制约国内模友的不是工艺而是材料的来源问题,不少人就是弄不到合适材料导致制作失败
蒙皮是啥材质,玻璃纤维上喷漆还是塑料蒙皮?
来自微站