5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tomye

我的450pro处飞处炸,谈点对pro的感受,有图很真实。。。

哈哈,痛苦的日子远没有开始

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了这么是PRO的评测我大致的总结出几点就是:
1.450pro 除了主轴横轴还有中联啊,SF臂啊,也成了消耗品。
2.玩450pro,可以大大的锻炼你的手腕,磨练你的耐性, 基本上看人修机都要拆机身。
3.450pro确实是暴力,因为电机的功率提高了。
4.亚托的电机没有发热不厉害的,如果有,那就是奇迹了。
看起来还是等等在出手吧!我后悔把SE出给朋友了
老版的SE玩到现在,没觉得什么不好。偶尔炸一下,运气好的话,可以继续飞。小小450弄个轴传貌似没必要,大家都是业余休闲玩没几个专业人士吧,PRO性能提升相对SE/V2 非常有限,可炸机成本高多了。:em19:
性能提高还是很多的, 但代价也是很大滴
Trex 450 Pro性能还是很好的!
但是炸机损失还是很不可思议,易损件就不提了!
飞机炸到草地上,居然机上4个舵机的齿全扫掉了!比较郁闷!
仔细阅读,,,学习了 :em26:
原帖由 piccsf 于 2009-7-20 10:50 发表

冰大 卸舵机架上面的2个螺丝 舵机架就可以往下移动腾出卸尾拉杆球头的空间了啊

我知道,但要拆多2个螺丝,麻烦。。。:em17:
还要冒尾管松动无尾巴的风险,还是用可靠的旧方法先。

哈哈,还是等到冰大出改装件或pro2在出手。
强烈要求冰人出升级件,现在pro都成了静态模型:em25:
大家一定记住,pro在它的目标市场卖500来块,真的是低值易耗品哈!嘎嘎!!!
请问楼主的防滑套是哪里买的呀?我一直找不到适合pro的防滑套,一般的450用的太大了点,套上去会滑动
这么漂亮的机机炸了太残忍了:em25:
:em26:
原帖由 luosiyan1027 于 2009-7-20 21:57 发表
请问楼主的防滑套是哪里买的呀?我一直找不到适合pro的防滑套,一般的450用的太大了点,套上去会滑动

喜路宝或雷虎的 ,也可以用油机的油管diy
没见得耐炸能力提高了

沙发上那张图是什么东西啊 船? 飞机? 不明物

:em15:
楼上,那个东西叫海风,是个水机。
Pro还是很养眼滴。 不过想到修理的话 ... :em23:

不过有句话说的好, 飞机是用来飞的,不是用来摔的。 :em15:
了解了解