5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xyhtt130

SPORT到底好不好?有买到SPORT的人出来说一说.

sport是款性价比很强的机器 上周末刚刚测试过朋友的新机 感觉动作很干净 有点pro的感觉 而且尾波箱改进后取消传统压带轮的设计让人安心不少 亚拓的机器还是非常可靠的 不过LS kammer的视频就别看了 人家飞什么都漂亮那是因为手好:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

SPORT绝对是性价比最高的练习机,去掉电子设备,价格比山寨机还便宜:em17:
sport 漂亮 准备入

Bert在他的网站里介绍sport时说这个能面向中初级选手的原因就仅是皮带尾桨而已,但高级3D一点也没问题 :em26:
感觉sport最大的缺点在于和segf以及v2一脉相承仍旧采用了不对称的ccpm推杆,这个就让人很恶心,正飞倒飞不可能把十字盘都调平,必须要压着舵才行。
而pro的等长ccpm推杆结构就很让人赏心悦目,据说飞起来有500的感觉,我没有飞过,但我相信这一点,只可惜中联不耐炸,轴承磨损快,轴承座电机座据说还会炸变形,轴传虽然效率高,但是炸机成本又太高,维护不方便,据说炸机成本比500还高,目前应该还在测试中吧。
个人感觉:
广大模友真正需要的应该是一台等长ccpm推杆结构,皮带传动,双侧板单侧板都无所谓,但一定要方便维护,耐炸,不用拆侧板就可以维护更换零件的450吧~~
学习.
性能 肯定在V2之上
SPORT性能好不好飛過貼上圖再來評話較公信
原帖由 笨龙 于 2009-7-26 23:25 发表
没有不好的机,
只有不好的人
  生来就好的人不多!!!
我飞出的感觉是,旋翼头感觉和pro是一样的,动力比pro高一大截,锁尾稍比pro逊色。
不要说和v2一样,和v2差的十万八千里。
我的感觉是,比V2在动力上有了很大提高,比较锐利,不过要说超过非常多,也不是。
原帖由 BlueArrow 于 2009-8-6 09:12 发表
感觉sport最大的缺点在于和segf以及v2一脉相承仍旧采用了不对称的ccpm推杆,这个就让人很恶心,正飞倒飞不可能把十字盘都调平,必须要压着舵才行。
而pro的等长ccpm推杆结构就很让人赏心悦目,据说飞起来有500的感觉 ...

問題不是出在連桿長短,而是出在你的配重上
如果你能把配重問題解決了,相信正飛倒飛都不必壓舵
顶上一个
了解了解