5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xujianshan

做了个双头立式回转台(14日有新鲜鸡蛋展示)

顶:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

再顶

:em26:

什么时候全部能做好啊

鄙视楼主做  锋钝数控  的广告,一只苍蝇坏了一作品,  !他家东西贵得要死,专吭外行模友给了你什么好处让你给他卖命 ???
原帖由 oUFOo 于 2009-8-15 15:54 发表
鄙视楼主做  锋钝数控  的广告,一只苍蝇坏了一作品,  !他家东西贵得要死,专吭外行模友给了你什么好处让你给他卖命 ???

我翻了N多的老帖。。你鄙视很多人,而更多的人同样鄙视你!! 你有反省过吗? 我只是提了一个这里的网友,哪来的广告?东西贵点?各人自有判断。
买东西价格不是唯一要素,更多的是服务态度和物品品质。 只从价格上理解行吗? 
是否是你的心理比较阴暗? 他坑外行模友,你有发现过?抑或你自己曾经被骗过?你应该拿出证据来,警醒我们。大家会感激你。 你如胡说,那你就该吃
药了!! 
网上说话文明点。对你的人品有好处!! 我不曾招惹过你,也希望你以后不要出口不逊!! 如果忍不住,去医院看看心理医生,一定会对你有帮助!

卖命 ???

卖命?很严重的情况! 思维明显不清,形容词都不会用,,,,,

:em26: :em26: :em26: 凑个数
:em22:
关键时候来了!顶过!!
楼上2位不算:em25:
哈哈,50了。想知道LZ的72齿和60齿在一起的装夹调整方式:em15:
LZ是用的类似CD光头滑架的消差方式吗?

没抢倒
楼主快啊:em07:
:em22: :em22:
X档案》UFO 出现,  LZ消失了:em17:
很有意思,问个技术问题,要做一个螺旋形的铰刀,角度为3,线数为12,线长为20MM,深0。5MM,直径为5。5的难不难?有什么方法吗?就是类似你现在齿轮的迷你版,每线只有0。719MM。还是缠绕的。请问这要怎加工
再补充一下,总长度为100MM
原帖由 重新开始 于 2009-8-15 23:19 发表
很有意思,问个技术问题,要做一个螺旋形的铰刀,角度为3,线数为12,线长为20MM,深0。5MM,直径为5。5的难不难?有什么方法吗?就是类似你现在齿轮的迷你版,每线只有0。719MM。还是缠绕的。请问这要怎加工

做绞刀? 它的材质在业余条件下难搞定的。厂里是在红热状态下旋转拉(轧)制粗胚后,磨制出来的。都是专机生产的。
原帖由 pasys 于 2009-8-15 23:08 发表
《X档案》UFO 出现,  LZ消失了:em17:  

有事刚回来,苍蝇的出现不会坏了我的心情,当他一个P,放了吧。。哈哈!