5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爱飞的鸟

此抑震贴一出,所有抑震贴统统靠边!终极版本抑震贴!

标题够横。

欢迎继续阅读楼主其他信息

本月最牛帖:em26:
沙发 “飞机离地20公分以下有点震动”
           你不会是把地效引起的不稳定当成震动了吧?

板凳  确切的总结是 拆一部分,试一部分,直到不震为止!

6楼 我的方法不科学吗?从旋翼头,到尾旋翼部分,一步步来的!
       我只需2步,就完全可以确切肯定判断出,震动来自主旋翼部分还是尾旋翼部分!
          又怎么是东一榔头,西一棒呢?
  而你还没确切肯定判断出哪震动,细查相应的各部件, 那才是东一榔头,西一棒,只能功倍事半了!

9楼 说得很对,先把震动的大部件找准确,再进一步细查这个大部件每个细小零件!
     但不需另备一架飞机,比如说, 你找出震动源头在尾翼组件,
        你就可以细细检查,是否尾旋翼不平衡,组件是否松动,变形,和虚位等!
      一般都能检查出,

如果还是检查不出哪个细小零件出问题,我就告诉你一个必杀办法,
         就是买个新的尾组,用这个尾组的零件,依次去置换那个震动的尾组,
            绝对能找出有问题的那个零件,
               这是菜鸟都能用的终极必杀技!
                  用这方法没有找不出的问题!

11楼,参照9楼回复

16楼  你做好事,没见我说的“如果大桨没双桨的情况下震动(有双桨先参照怎么解决双桨)”
         这句话吗?你眼睛干什么的?
         你说的一个叫动平衡一个叫静平衡,就是去双桨里面的,
            我帖子“旋转部分的不平衡”一句话就包含了这两个!

亏你还是大校,你居然天真的得认为我这两个都不知道,你是不是还要像某些人
              到现在还认为我不会飞lama,非要我上飞lama视频啊?
   (我觉得你们这么认为,和我去证明是对我的一种耻辱,即使我证明了,
也丝毫不能改变你们对我固执的偏见,上lama里N多改装的飞行的视频时,我早就看出了你们这点,
我觉得再这么劳神费力这么去证明我,没任何意思和含义)

18楼 到底是谁放屁?!为什么这方法“这调法调调ESKY还行”?

“一个会玩450以上飞机的这东西人家不懂"
             那外面怎么还有那么多人发帖说找不到震动所在?解决不了震动?

26楼!你的说的问题,很简单,如果拆掉主旋翼后,还震动,拆掉尾传动不震了,那你就检修尾旋翼组件,检修好了,上好传动测试不震了,再上主旋翼试,如果还震动就检修主旋翼!直到他们都不震动了!就是这么简单,
知道ISO9001认证吗?我的检测流程就符合ISO9001认证!就是细分问题,一切皆有源头,一切皆有各级处置方案!
34楼 我劝你不要看了,呕吐多了,对你身体不好!
          我很担心你因为我,身体不好又多了个退模的!
              那我就罪过了!

37楼 你问题都没找到时哪震动,你搞这些有啥用?

就像震动在副翼上,你再去润滑尾轴,或在尾组材料再好有用吗?
           就像你假如yangwei,你却还要先搞些前奇百怪的姿势,有用吗?
                你还是先搞清轻重主次再说!
           我的帖子,就如同先治你的yangwei 解决你"根本”问题,
               至于你能搞100种姿势,
                   还是1000种姿势,那是你的本事和造化!      

我做什么为什么要需大家认可?你可知那些都是些什么人?
     (你看看39楼吧,技术谈不上来,只知道疯子般的骂人,
          你说我有必要跟他们这种人一般见识吗?
             你看这些恬不知耻的人,这次骂完我下次还一定不要脸的来看我的帖子!)

知道他们为什么都会有这种表现吗?

请看“惊叹!终极水面“倒飞猛弹”!震撼啊!(有更新) ”
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=318439&extra=page%3D1&page=7
136楼

我说了我的帖子是终极抑震贴,就是终极抑震贴!
        因为照我的方法,就没有解除不了的震动
              都按你们的调法,外面怎么还有3,4贴调不好震动的呢?
                   所以,谁敢当此大任?舍我取谁?
上寨上帝又开始发羊吊了!支持!信鸟哥,得永生!
哈哈哈哈,没有消除不了的震动!我是爱飞的鸟'
不知道iso9001是什么就不要吹吧。。。。。。对象都不一样了
这贴真火了..哈哈...只要爱飞的一出来...必火..看来跟站长有关系
标题很震撼!
原帖由 peter11 于 2009-8-19 10:14 发表
这贴真火了..哈哈...只要爱飞的一出来...必火..看来跟站长有关系

没错,没准这就是站长找的枪手!
5IMX和湖南卫视很象了,严重侮辱大众的智慧!

钻研的精神,要顶
新一期《鸟选》重要文章----终极版本抑震!  本文也被《口模先锋》杂志收录!精品文章!

鸟哥猛贴必须顶!内容从来不敢看!我还想给我的PRO留个全尸~~~哈哈哈哈
鸟啊,你的根本问题就是明明自己阳痿了,还不承认,我替你说出来,不必害羞
:em04:
46楼 就凭你这句话,就知道你不懂iso9001认证

当时我真好陪同他们一起认证,其中一项就是下到生产线上,很特别的是他根本不需要知道你们生产什么,也不需要知道你们怎么生产,但是他就知道你们的生产符合不符合要求!

说白了就是产品流程到这部分,怎么检测合格,如果不合格,怎么进行处理,又该返回那个流程,又该怎么返工直至合格。。。。。。。

47楼 帖子火,和站长没关系,站长是一视同仁的,

如果你会写,照样也会火!

52楼  你的根本问题就是明明自己很SB,(看不懂我比喻的意思)还不承认,我替你说出来,不必害羞!
:em15: 看鸟哥跟帖很有娱乐性。。。趴着地板看:em21:
:em15: 小鸟是以被骂为乐啊,一天不被骂就不爽~~~哈哈哈!小鸟发的是5i休闲专贴,哈哈!
我看懂了,你就是说根本嘛,现在我发现你的根本问题真的是脑壳里面的,好好给你说,你还阳痿,我真担心你阳痿了
希望这只鸟不要带粗口了,那样你会越来越被BS的:em15:
:em26:  首先lz的好心那是无可否认的。。。不过态度也太强硬了点了啦。。。。
一个终极技术贴是靠无数人的经验整合出来的,带着的还有n多的血汗。
详细,那是肯定要的。 问题,那是肯定要的。 解决方法,那是肯定要的。。。。
图,那是基本上必须的。。。。。

说实话,不怎么喜欢lz的态度呢。。。
原帖由天空125于 2009-8-17 18:33 发表请教飞机离地20公分以下有点震动,往上就没事了,这是什么问题?
低速螺距太高,油门转速过低。调调曲线就好了
我的天,坛里居然会出现这么强悍的鸟贴,打这么多字也怪累的,有空还是先研究一下动平衡,再发这个贴比较好呀。
我倒,:em17: :em17: :em17: