5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Safty

德制机神,飞机中的法拉利:THREE DEE RIGID(TDR)

晕做工这么烂还敢叫机神? 那JR,HIROBO的顶级机都叫机神了

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 superzhao 于 2009-9-13 13:41 发表
晕做工这么烂还敢叫机神? 那JR,HIROBO的顶级机都叫机神了

哈哈,楼上见过TDR?包装烂不等于做工差,如果您见过用过就知道了。
JR,HIROBO的顶级机称为机神没什么呀,神仙也不是唯一的。
但是目前JR,HIROBO还是油机多,没有可比性,JR260只是个航拍机而已,HIROBO的90电还没上市。

:em26:
原帖由 Safty 于 2009-9-13 18:22 发表

哈哈,楼上见过TDR?包装烂不等于做工差,如果您见过用过就知道了。
JR,HIROBO的顶级机称为机神没什么呀,神仙也不是唯一的。
但是目前JR,HIROBO还是油机多,没有可比性,JR260只是个航拍机而已,HIROBO的90电还 ...

JR260烂的很,不是大齿盘有问题,就是震动大的厉害
呵呵呵
同意
:em07: 好东西:em26:
你的飞机太多有空我帮你飞飞
整那么多飞机在家里摆着也是精神享受呀
:em26:
这么好的鸡鸡,不会是悬停一下就上架保存了吧!
:em15:
原帖由 cbr7650 于 2009-9-17 13:42 发表
这么好的鸡鸡,不会是悬停一下就上架保存了吧!

航线比较好,当竞速机,3D还是用狗好了
:em07: 全是好JJ哦
开眼界了哈哈,漂亮~
大家看看吧,这个就是henseleit,飞机的制造者兼老板和伙计,哈哈哈
原帖由 Safty 于 2009-9-13 18:22 发表

但是目前JR,HIROBO还是油机多,没有可比性,JR260只是个航拍机而已,HIROBO的90电还 ...

呵呵偶都没看包装,是看了楼主图片上飞机的做工才说这话的,LOGO我是没接触过,但就做工来说JR中级机就很棒了。我意思是要能被称为机神至少一眼看上去就与众不同,和普通飞机有明显差距,但看了这飞机我感觉不出来。不知道这飞机跟Kasama Srimok 90 比怎么样,油电现在动力差不多完全有可比性,至少Kasama一眼看上去各方面都很棒:em15:
原帖由 superzhao 于 2009-9-19 00:15 发表

呵呵偶都没看包装,是看了楼主图片上飞机的做工才说这话的,LOGO我是没接触过,但就做工来说JR中级机就很棒了。我意思是要能被称为机神至少一眼看上去就与众不同,和普通飞机有明显差距,但看了这飞机我感觉不出来 ...

^_^,只是吹牛用的称呼而已了,别见怪!
有一点是肯定的,德国的机器精度确实高。
原帖由 Safty 于 2009-9-19 11:19 发表

^_^,只是吹牛用的称呼而已了,别见怪!
有一点是肯定的,德国的机器精度确实高。

那是,偶也巨喜欢德国的东西:em07:,德国工业肯定在亚洲任何国家之上了,只可惜德国不出油机,或者是出了但这边买不到
好贴怎能不顶!
原帖由 superzhao 于 2009-9-19 11:30 发表

那是,偶也巨喜欢德国的东西:em07:,德国工业肯定在亚洲任何国家之上了,只可惜德国不出油机,或者是出了但这边买不到

德国油机确实比较少,主要是搞大电直多些,比如:MIKADO,HENSELEIT,MINICOPTER,ACROBAT等等