5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mitsui_kkk

9.99999成新的新手入手450

:em15: :em15: :em15: 不错不错:)

欢迎继续阅读楼主其他信息

充电器和电池估计今天就到了,A6+2块3S A123
昨天装到半夜把机身框架给弄出来了
躺在床上看说明书,发现斜盘有个球头装反了

大早上睡不着就起来修正,发现涂了螺丝胶之后过了一晚,拧不下来啊
不敢太用力了,怕拧花了螺丝。用钳子夹住拧也不成,搞的现在手指头火辣辣的疼。
问下老鸟们怎么能把涂了螺丝胶的螺丝拧下来啊?
加热
等我上亚拓500ESP高级套装版安装图
原帖由 mitsui_kkk 于 2009-10-20 12:08 发表
上午收到三四份快递,BEAM E4 450还有各种电子设备以及配件,电池,充电器,工具分别到来~
激动啊

之前潜水两个多月,大量的理论就要付诸实际

本人纯新手,没有任何装机经验,估计装的会相当慢…………

上 ...

楼主这个摊子不错啊
相机也不错啊
新手就上A123,明智的选择,免得走弯路,还有A6,楼主的起点都是比较高的啊!
新手装机就和我一样,第一次和人家一起装futaba的油机,去年的国庆有两天都花在上面了
原帖由 xiongdh 于 2009-10-21 09:15 发表

楼主这个摊子不错啊
相机也不错啊
新手就上A123,明智的选择,免得走弯路,还有A6,楼主的起点都是比较高的啊!
新手装机就和我一样,第一次和人家一起装futaba的油机,去年的国庆有两天都花在上面了

呵呵摊子是在客厅的茶几上~临时摆摊:em15:
原来我犯了一个很严重的错误,把轴承胶当做螺丝胶用了。。。:em20: :em20:
球头螺丝都是用轴承胶上的,希望不要炸坏吧,不然维修起来要费了大劲了

由于昨天到的东西太多了,忽略了这两瓶小胶水的用法。今早上起来用烙铁热了半天才把这颗螺丝卸下来。

这颗螺丝被我蹂躏了一个小时,手里唯一的细的小一字螺丝刀已经圆了,尖嘴钳边上的齿也花了
螺丝质量不错。

螺丝

螺丝

蹂躏螺丝的凶手,结果反被螺丝蹂躏了

蹂躏螺丝的凶手,结果反被螺丝蹂躏了
原帖由 mitsui_kkk 于 2009-10-21 07:14 发表
问下老鸟们怎么能把涂了螺丝胶的螺丝拧下来啊? ...

加热。

用电烙铁顶住加热最好,实在不行用打火机小小烧一下。
欢迎入模:em15:
一些老模友总是期待新手的炸机图片,这样的留言对我们这些新手信心的打击是很大!
因为这是成为高手的必经之路,早炸早高手:em15:
原帖由 mitsui_kkk 于 2009-10-20 22:01 发表
整个主旋翼算是装好了吧~
由于没有球头钳,这一下午大拇指按得生疼。晚上出去吃饭,想买一个球头钳,到模型店,人家直接拿个亚拓的出来,150!
算了吧,还是买15块尼龙的吧。省下的钱够炸机之后小修一次的了。

...

球头钳建议先购买飞跃的塑胶球头钳试试看,不伤球头,而且450用起来挺好用。
螺丝胶不用涂那么多,只需1mm就行,把多余擦掉,然后拧紧孔里就行
感谢大家的忠告和建议!

最新进展:机身装好啦!
一上午又来了几份快递,陀螺、电池、充电器分别到了,这下都全了。

我先出去吃早饭了~晚上回来装电子设备!

尾巴

尾巴

模拟器能上3面,基本就没什么问题了。小心,专心。很快的。
你的那个大箱子,我也有,每次带2架飞机,一架450,一架250,有人围观就飞250,安全,么有人场地大,就飞450
原帖由 chamboy 于 2009-10-21 10:54 发表
一些老模友总是期待新手的炸机图片,这样的留言对我们这些新手信心的打击是很大!

炸是必然的~~hohohoho~~
晕~~不错的控啊~~和我飞600NSP的一样了!