5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mcintosh

换装LIPO,高氏虾 测速得144km。

乐泰的胶水可以抵受高热嘛??耐用度如何????

欢迎继续阅读楼主其他信息

你的电池不用平衡冲吗?  电池的2个插头很特别哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因为有原装A123电池的使用经验,这次测速对飞客的全新A123电池表现出来的性能非常失望 。:em20: :em20:

最新更新在顶楼。
原帖由 frenky 于 2009-11-19 09:44 发表
乐泰的胶水可以抵受高热嘛??耐用度如何????

用乐泰的胶水念的软轴要用煤气炉烧一会先可以脱落.模型上使用怎么都不可能产生600度左右的温度吧,如果真的发生就应该是装配问题而不是胶水强度问题
原帖由 mcintosh 于 2009-11-22 18:12 发表
因为有原装A123电池的使用经验,这次测速对飞客的全新A123电池表现出来的性能非常失望 。:em20: :em20:

最新更新在顶楼。

吓死我!如果你用LIPO只跑到130我就打你PP
我还是继续用FSD:em15:
星哥的新虾姿态一流,应该很快就会有更好的成绩了·
我只对hky电机的性能敢兴趣
:em26:
原帖由 lpx1985 于 2009-11-22 23:25 发表
我只对hky电机的性能敢兴趣

买有多一只,有无兴趣?:em15:
原帖由 fx 于 2009-11-22 18:42 发表

吓死我!如果你用LIPO只跑到130我就打你PP

想打我PP,不好意思,使你失望了。又冇出黎帮手,好在初哥在度帮拍片!!!
下星期要换电池。

好。。。支持。。支持。。。
强的。。一出手就有这样的水准了。。 哥。你可以准备帮我策划 85CM 的HM 虾的设计了。。

虾以到国内。电池5800MAH 25C。。50片。。。马达2250(2000kv 或者更高) 电调ETTI 高压 150A 桨 O记你任意选。。现有 442 642 645 940/3 935/3 537/3 637/2   等等。。。。。

帮小弟参谋下怎么玩可以稍微快点。。。
虾的姿态很不错!很稳定!速度还有很大提升空间!
原帖由 jiangnangao 于 2009-11-24 14:19 发表
虾的姿态很不错!很稳定!速度还有很大提升空间!

起滑很快,极速建立滑行姿态后,再停下了要滑很长一段距离,目测差不多有30-40M才能完全停下来,停得很靠岸,场地有点不够大了:em20: 。

星兄,总算看你又跑了:em15:
原帖由 mcintosh 于 2009-11-24 15:39 发表

起滑很快,极速建立滑行姿态后,再停下了要滑很长一段距离,目测差不多有30-40M才能完全停下来,停得很靠岸,场地有点不够大了:em20: 。

虾的滑行阻力会否很小?
原帖由 jiangnangao 于 2009-11-24 18:13 发表

虾的滑行阻力会否很小?

这个当然拉.:em15:  ,如果你有留意视频,你听声音就可以知道我收油的时间. 每个视频冲一个来回航线, 回航哪一次,在我面前过一点收油,停下时差不多到岸了.
霸气
姿态很好,换电池一定会上新的台阶.