5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 三十而立

Tomye你的O艇装好了,可以和甲醇去PK啦。。。。。

一套多少M。PM我一下,我也准备改玩船了

欢迎继续阅读楼主其他信息

30  来看看你咯
LZ你装的是软轴呀 硬轴不是效率高吗 ?
诶!技术水平不够啊!硬轴目前还是会有偏差,容易烧电机所以上的是软轴,今天下午在我的伤心地杨浦公园跑了2组6S电池,不错,可手上没6S锂电和7S A123,所以目测速度在50以上60以下,好了!TOM兄的船搞定了,接下去是自己的那条了。继续努力中,停了2天电今天终于活过来了。
原帖由 三十而立 于 2009-11-11 18:51 发表
诶!技术水平不够啊!硬轴目前还是会有偏差,容易烧电机所以上的是软轴,今天下午在我的伤心地杨浦公园跑了2组6S电池,不错,可手上没6S锂电和7S A123,所以目测速度在50以上60以下,好了!TOM兄的船搞定了,接下去是 ...

录像呢?

录像刚发给你了

这周六我们去哪里爽爽啊!黄兴还是新江湾啊?我的小黄也要下下水啊!:em15: :em15:
上录像了。。。

[wmv]http://www.tomye.com/common/video020.WMV[/wmv]

录像下 载:http://www.tomye.com/common/video020.WMV
原帖由 三十而立 于 2009-11-12 13:10 发表
这周六我们去哪里爽爽啊!黄兴还是新江湾啊?我的小黄也要下下水啊!:em15: :em15:

这周可能不能和你们一起去玩了,我要留在大宁飞飞机,飞完了就在大宁跑一下试试啦。。。:em15:
看了下怎么那么慢嘞!嘻嘻!KV2230  6S  A123  电用过了上次回来没充,跑你的6S锂电应该速度就上去咯!:em15:
录像看了,就这种速度还想秒杀甲醇船?我用900多元的GO发动机跑的都比这个快。
呵呵!贾版主批评的是,不过用8S跑就不是这个速度啦!现在算足才44000多转啊!
原帖由 老贾 于 2009-11-12 17:07 发表
录像看了,就这种速度还想秒杀甲醇船?我用900多元的GO发动机跑的都比这个快。

我觉得速度慢,是什么问题啊?
录像里面的配置是:
6S 锂铁
FSD540 2230KV
435铝桨
我自己的配置是:
6S Lipo 其他都一样
请教版主是什么地方导致速度上不来?
有什么样的发烧配置推荐下
我也在做船,
现在不知道要用什么样的设备啊
我的65CM的O    可以上到66.6KM   90A电调,5S锂铁  CNC4834浆 FSD 380 KV2881电机
速度是有稍慢了~~~~

按理说三十的壳又轻又硬,就算电机KV低点,不至于慢,KV最好在2700~3200之间,电机最好用B3656以上,其次船体的重心好像太靠前了,像O艇这种船要跑

得快,船体前部一定要飞离水面,以减少前进的水阻力,最好只有船尾少部分涉水,但视频中船体有压头的感觉,不知道是重心太靠前还是压水板压得过低了,用

电船去秒甲醇船不是没有可能的,但只能是开始的短时间内,不过也足以自豪了,毕竟甲醇船要贵多了,而且电池工业还是在快速的发展中,难保有一天电船在时

间和速度都能够超过甲醇船~~:em15: