5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sgyyj

DIY无刷马达电调,Make in SGYYJ!哈哈!!!

偷偷的踩一脚哈,嘿嘿
说真的,我 还是喜欢你的无刷哈,我相信你一定能把他商品化,但是不要太贵了,我在考虑买蚂蚁的电调都考虑了这么久,真的是穷啊,2天没吃肉 了

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈,SGYYJ我昨天自己去买了辆啊
实在是小,小的可爱!
准备玩多几天拆开做超轻飞机呢!
厉害啊
不知道现在作出来没有啊
好的话就做出来批量卖啊
好东西啊
哇,这么老的贴都被翻出来啦。真是PFPF啊。
:em26::em26:
等产品呢
恭喜了...

看了也想试试,这是应当从何入手呢?

有高手拉我一把吗?
原帖由 网络害虫 于 2003-10-30 04:18 发表
http://www.hall-ic.com/product/motor/default.htm
你到这看看有没有你能用的东西。

可能没有用处,模型用的无刷电调就为无感无刷电调,而您提供的是有感无刷电调资料。
原帖由 alexonline 于 2003-11-15 08:16 发表
就是不能比例控制,这点不爽,如果改成比例的话,那就完美了,我想也只能够用pwm控制才可以,你在这方面比我强的多,所以想请实验一下

提供一点信息,火鸟400飞机的遥控信号就是由脉冲频率变化和脉冲宽度变化来控制的。频率变化改变动力,宽度变化控制方向。具体的编码电路型号抹掉了,看不到。

e