5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tendy

造机计划(续)欢迎大家加入

6.5-7块大洋是HT250灰铸铁普通的灰铸铁...还有别的选择吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 板凳 tendy 的帖子

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老*看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶 :em26:
齐天大圣孙悟空在东海用定海神针金箍棒也在顶
效果做得很好,线轨的侧面固定方式要预先设计好,要不安装得时候比较困难。再,用线轨成本比较高,考虑到工作台及工件的惯性,要想发挥线轨的高速性能,起码要用到400W以上的伺服,或86步进。期待LZ早日出机机啊:em21:
恩 ,学习了,我也参加啊
图画的不错,有兴趣,想知道整机预算是多少
预算在7k左右
感觉7K预算比较悬,我做得用燕尾导轨得床都要过9000了。。。。:em17:
顶起来,让更多的朋友看到
什么软件画的?非常漂亮!
贴个图片

贴个图

贴个图
不知道现在的进展怎样了?
好像重量轻了些:loveliness:

另外,若搞个立卧两用铣,估计参加的人就多了 :em15:
不错,便宜的话加我一个:em14:
头像被屏蔽
做受力变形分析时应该考虑材质因素,同样HT250国外的和国内的不一样,大厂和小厂的也不一样。再就是建议安装线规的基准面开槽,固定线规时加侧紧,刚性和受力情况会好很多,这样虽然机加工是麻烦一点,但大大减轻了装配的难度,而且容易达到较高的装配精度,尤其对玩家来说尤为重要。
没有工具没有经验只有热情。
楼主创意非常好,如果能搞个预算出来,我相信会有更多人参加。

我先报个名。
不知道楼主做到哪一步了?刚加了QQ群
Z柱建议改为人字形,底部趴开,增加强度的同时空档处可放电机。很多加工中心都这么设计
图画的挺漂亮。:em26: